|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل مربى قشور البرتقال وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص ![]() المقادير عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة سكر , كيلو غرام عصير برتقال , كيلو غرام برتقال , كيلو غرام طريقة التحضير - يقطع قشر البرتقال الى قطع صغيرة و ينقع في الماء لمدة 24 ساعة مع تغيير الماء 3 مرات أثناء هذة المدة. - نقوم بوضع قشر البرتقال في وعاءٍ على النار ليسلق نصف سلق. - نرفع البرتقال و يوضع السكر في ماء السلق و كوب عصير البرتقال و الليمون ويغلى لمدة ربع ساعة . - يضاف البرتقال المسلوق للمحلول و يترك المربى حتى ينضج. - يوضع المربى في البرطمانات في حمامٍ ماء باردٍ للبسترة حتى يبرد تماماً. صحتين وعافية منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |