|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلطة اليونانية ![]() تعتبر السلطة اليونانية أحد السلطات الأكثر شعبية في العالم ، كما تتميزطريقة عمل السلطة اليونانية بأنها سهلة ويمكن اعدادها خلال 30 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص . المقادير : جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم . حبة , بصل متوسط الحجم . رأس , فلفل أخضر حار صغير . حبة , فلفل رومي أخضر كبير . 2 حبة , طماطم متوسطة الحجم وجامدة . 2 حبة , خيار مقشر . زيتون أسود مقطع لشرائح طويلة ورفيعة . 2 ملعقة , زيت زيتون . عصير ليمون , مقدار صغير . ملح وزعتر أخضر , حسب الرغبة . طريقة التحضير : - نقطع الخيار والطماطم والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم . - نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع الخيار ، الطماطم ، الفلفل . - في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة . - نضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضارالمقطعة وتقلب ثم نضع الخليط في صحن التقديم . - نضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة . - تقدم السلطة اليونانية باردة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |