|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الدجاج بالليمون وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص ![]() المقادير ملح , ملعقة صغيرة فلفل , ملعقة صغيرة زيت زيتون , ملعقة صدور دجاج مسحب ,6 شرائح زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم, ملعقة عصير ليمون ,2 ملعقة عش غراب (مشروم) مقطع لشرائح,2 كوب دقيق , كوب بصل مقطع لشرائح, ثمرة خل , كوب طريقة التحضير - يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك. - توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس. - تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة. - تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين. - يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ. - تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة. منقول
__________________
|
#2
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |