|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل كفتة التونة.. خفيفة على المعدة والميزانية وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص هل تبحثين عن فطور شٌهي ولٌذيذ، وفي نفس الوقت غير مكلف؟، إليكِ طريقة عمل كفتة التونة، فهي شٌهية ولٌذيذة وقليلة التكاليف، جربيها الآن معنا، إليك المقادير والخطوات أدناه: ![]() المقادير فلفل احمر ناعم , حبة ملح , حبة بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة كزبرة أو بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة بطاطا ,2:4 حبات كمون وفلفل اسود , مقدار حسب الرغبة بيض مخفوق,2 بيضة بقسماط ,2 كوب تونة , علبة طريقة التحضير - اسلقي البطاطا واهرسيها جيداً . - صفي التونة من الزيت ثم قومي بهرسها ناعماً. - اضيفي البطاطا الآن والبقدونس أو الكزبرة، البصل و عصير الليمون. - قومي بتتبيل المزيج بالتوابل و زاخلطي المقادير مع بعضها جيداً . - ابدئي في تشكيل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط . - اقلي كرات التونة الآن بالزيت الحار ثم ضعيها على ورقٍ ماصٍ و تقدم ساخنة . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |