|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السمبوسة من افضل المقبلات ![]() حشوة السمبوسة يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب ملح - فلفل اسود - حبهان - جنزبيل - شطة ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات و تترك على النار حتى تستوي مقادير عجينة السمبوسة 2/1 1 كوب دقيق 4/1 كوب زيت 2/1 كوب ماء طريقة عمل عجينة السمبوسة - تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح - يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة - تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة - تقلى في الزيت ممكن تقديم السمبوسة مع صلصة او كما هي منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |