|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لحم بقر من المطبخ الهنغاري ![]() لحم بقر من المطبخ الهنغاري المقادير: - 4-5 رؤوس بصل صغيرة او راس بصل مقطع قطع كبيرة -3 فص ثوم - 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة - 2 جزر مقطع - 1 فلفل اخضر مقطع مربعات - 2 بطاطس مقطعة مكعبات -ملح -بهار وفلفل اسود - 1-2 ملعقة كبيرة طحين - مكعب ماجي - 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير طريقة عمل لحم بقر من المطبخ الهنغاري - يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب -يضاف البصل ويقلب - تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار - يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر - جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار - يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج -يفتت مكعب ماجي ويضاف - يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة - يضاف الى اللحم بعد نضوجه - يغطى القدر ويترك 10 دقائق - يسكب في وعاء التقديم منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |