|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل سلطة الباذنجان بالزبادي للشيف الشربيني وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص لاشك أن التغيير في الطعام له مذاٌق خٌاص، والسلطات لها أشكال وأنواع متعددة، فما رأيك في طريقة عمل سلطة الباذنجان بالزبادي؟!، هيا جربيها معنا ![]() المقادير بقدونس / جرجير للتزيين, حزمة صغيرة خبز ,2 رغيف باذنجان متوسط الحجم,2 زبادي , كوب زيت زيتون ,2 ملعقة ليمون , ثوم مدقوق, فص ملح , مقدار حسب الرغبة زيت للقلي , كوب كبير طريقة التحضير - قطعي الخبز وحمريه. - قومي بتقطيع الباذنجان إلى مكعبات واقليه في الزيت. - امزجي الباذنجان مع الزبادي، الثوم، الليمون، الملح وزيت الزيتون. - زيني الطبق بالخبز وقليل من البقدونس أو أوراق الجرجير. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |