|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان وقت التحضير 11 دقيقة وقت الطهي 5 دقيقة تكفي لشخص واحد قدمي لأطفالك أشهى وجبة إفطار واختاري لهم أوملت البيض بالبارميزان لغذاء متكامل وجسم قوي. تعلمي معنا طريقة عمل أوملت البيض بالبارميزان. ![]() المقادير بيض ,2 حبة زيت , ملعقة صغيرة ملح ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة جبنة بارميزان ,40 غرام طريقة التحضير - نخفق بيضة كاملة مع بياض البيضة الثانية في صحن. - نضيف الملح والفلفل إلى البيض ونبدأ بالخفق لمدة دقيقة واحدة. - نسخن الزيت في مقلاة ونضيف خليط البيض ونتركه لمدة 1 دقيقة (أو حتى يتحمر). - نقلب البيض على الجهة الأخرى ونتركه لمدة دقيقة واحدة أيضا. - نضيف جبنة البارميزان إلى البيض ونتركه لعدة ثواني على النار ونقدمه بعد ذلك. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |