|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل كيكة النسكافيه بالكروكان وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص كيكة النسكافيه من الكيكات المميزة بمذاقها الشهي، والتي بلا شك تعد الضيافة الأمثل في جلساتك العائلية. جربي معنا طريقة عمل كيكة النسكافيه بالكروكان. ![]() المقادير لوز محمص , حسب الرغبة نسكافيه للطبقة الأولى,2 ملعقة صغيرة كروكان , علبة ماء دافئ للطبقة الأولى, كوب نسكافيه ,2 ملعقة صغيرة حليب دافئ , كوب بيكربونات الصودا ,3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة طحين ,3 كوب فانيلا ,2 ملعقة صغيرة زيت , كوب سكر ,1.50 كوب بيض ,2 بيض حليب سائل الكريمة,1.50 كوب نسكافيه الكريمة,2 ملعقة صغيرة كريمة خفق الكريمة,2 باكيت قشطة الكريمة, علبة طريقة التحضير - نخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا بشكل جيد ونضعهم على جنب. - نخلط الطحين والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا بشكل جيدا. - نضيف النسكافيه إلى الحليب ونخلطهم جيدا. - نضيف خليط الطحين مع كوب الحليب إلى خليط البيض بالتدريج مع التحريك السريع. - نحضر صينية الفرن وندهنها بالزيت والطحين. - نضع خليط الكيك في الصينية ومن ثم نضع الصينية بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يستوى الكيك. - نبرد الكيك ونقوم بتقسيمه من الوسط. - نخلط الماء والنسكافيه الخاص بالطبقة الأولى. - نشرب الطبقة الأولى من الكيك بالنسكافيه. - نقوم بتحضير الكريمة بخفق ظرفي الكريمة مع الحليب والنسكافيه والقشطة. - نحضر خليط الكروكان بوضع السكر في مقلاة على نار هادئة حتى يذوب السكر ويصبح مثل كريم الكرميل. - نضيف اللوز المحمص إلى الكراميل ونحركه قليلا ومن ثم نتركه ليبرد وبعدها نطحن الخليط بالطريقة التي تناسبنا وبالحجم الذي نرغب به. - ندهن الطبقة الأولى من الكيك بالكريمة وخليط الكروكان ومن ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك فوق الحشو. - ندهن الكيك من الخارج بالكريمة لو أحببنا ونزينها بالكروكان. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |