|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص لكل محبي المأكولات البحرية السريعة نقدم، طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع: ![]() المقادير ملح , حسب الرغبة حليب , ملعقة كبيرة بيض , حبة عسل أبيض ,0.50 كوب مستردة ,0.50 كوب مربعات رقائق الباف بيستري ,10 حبات جمبري ,10 حبات كبيرة فلفل أبيض , حسب الرغبة بصل أخضر مفروم, حبة طريقة التحضير - يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج. - يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل. - تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل. - ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون. - يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |