|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص نُقدم لكِ اليوم طبقاً جديداً لفطورك في فترة الظهيرة، ويتميز هذا الطبق بغناه بكثير من البروتينات فهو يتكون من البيض واللحم، إليكٍ الآن طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم. ![]() المقادير زيت للقلي ,2 كوب لحم مفروم ,400 غرام بيض مسلوق,5 حبات بصل , حبة فرينة ,120 غرام بقدونس مفروم ,5 ملاعق ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة طريقة التحضير - اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل. - اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم. - لفي اللحم المفروم فوق البيض. - قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن. - اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |