|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كباب هندي مشوي على الفحم ![]() معلومات عن عمل كباب هندي مشوي على الفحم : نقدم لكِ طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم ، وهي سهلة ولذيذة المذاق ، نتمنى أن تنال إعجابك : مقادير عمل كباب هندي مشوي على الفحم : نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة . نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم . 10 ورقات نعناع مفرومين ناعم . ملعقة متوسطة ماسترد ( خردل ) . زعفران وصبغة الزعفران للون . بصلة صغيرة مفرومة ناعمة . ملح وفلفل اسود . ملعقة زيت زيتون . طريقة تحضير عمل كباب هندي مشوي على الفحم : نفرم صدر الدجاج ناعما . ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعما ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل . نعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش . ثم نضعهم على شيش الكباب . نشعل الفحم . ونضع الشيش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم . و نقلب حتى يحمروا وينضجوا ويقدم مع الخضار وبالعافيه . معلومات عامة عن عمل كباب هندي مشوي على الفحم : يكفي كباب هندي مشوي على الفحم ب 4 اشخاص . وقت تحضيركباب هندي مشوي على الفحم 30 دقيقة . وقت طهي كباب هندي مشوي على الفحم 30 دقيقة . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |