|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل البامية مع الدجاج وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص ![]() المقادير زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم ,2 ملعقة كبيرة فيليه دجاج ,5 قطع ماء , لتر ثوم مدقوق, ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة بصل , حبة بامية ,0.5 كيلو فلفل أسود , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تغسل البامية ويتم إزالة رؤوسها. - يفرم البصل فرمة ناعمة. - يقطع الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم. - يوضع زيت الزيتون والبصل والدجاج في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ ويحرك الخليط حتى يستوي الدجاج نصف استواء. - توضع صلصة الطماطم وتحرك قليلاً مع البصل والدجاج لمدة دقيقتان. - يضاف الماء ويقلب جيداً حتى يمتزج الخليط ويترك حتى يصل الى حد الغليان. - تضاف البامية على الخليط السابق وتترك تحت النار حتى ينضح الدجاج والبامية. - يقدح الثوم بقليلٍ من الزيت والكزبرة في مقلاة ثم يضاف الى صلصة البامية. - تقدم ساخنة مع طبقٍ من الأرز. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |