|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السمك بالجوز والسماق ![]() نقدم لك سيدتي اليوم السمك بالجوز والسماق ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك . مقادير السمك بالجوز والسماق : فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة ملح , حس الذوق كركم , ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض , 4 ملاعق جوز مقطع , 30 غرام ثوم مقطع لشرائح , 4 فصوص سمكة فيليه كبيرة مقسمة , 4 قطع سماق , 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون , حسب الرغبة طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق : اخلطي الجوز مع الثوم ، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق . ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض ، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل . افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم . ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة . تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن . معلومات عامة عن السمك بالجوز والسماق : تكفي السمك بالجوز والسماق ل 3 أشخاص . وقت طهي السمك بالجوز والسماق 30 دقيقة . وقت تحضير السمك بالجوز والسماق 45 دقيقة . القيمة الغذائية ل السمك بالجوز والسماق . ملاحظات عن السمك بالجوز والسماق : تقدم السمك بالجوز والسماق ساخنة . منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |