|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل ساندويش الدجاج المكسيكي وقت الطهي 20 دقيقة ![]() المقادير ملح , حسب الرغبة خبز ,5 رغيف بصل , حبة ثوم ,2 فص طماطم ,3 حبة دجاج شرائح,3 صدر جبنة شيدر مبروشة, علبة فلفل أسود , حسب الرغبة كمون , حسب الرغبة فطر شرائح, حسب الرغبة طريقة التحضير - قطعي البصل, الطماطم, و المشروم إ لى مكعباتٍ صغيرةٍ. - إقلي البصل والثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل, ثم أضيفي الطماطم والمشروم وقلبي الخليط لمدة دقيقتين . - إقلي الدجاج بالزيت, و تبليه بالبهارات, قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - أبعدي الدجاج عن النار ثم أضيفي له خلطة الخضار, ورشي الجبنة عليه. - إحشي الخبز بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينية مدهونة ,ثم رشي المزيد من الجبنة على الوجه , ودعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |