|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
دجاج الكاري بالفرن ![]() نقدم لك سيدتي اليوم دجاج الكاري بالفرن ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك . مقادير دجاج الكاري بالفرن : لبن رائب , كوب دجاج مقطع , 2 دجاجة كاري , 3 ملاعق كبيرة ملح , ملعقة كبيرة فلفل أسود , ملعقة كبيرة ماء , 0.50 كوب خل نفاح , 0.25 كوب روز ميري , ملعقة صغيرة عصير ليمون , 0.50 كوب طريقة تحضير دجاج الكاري بالفرن : يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه وينقع الدجاج باللبن والخل والروز ميري لمدة ساعتين . تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن وفي وعاء كبير يخلط الكاري والفلفل والملح والماء والليمون . ينقع الدجاج بخليط الكاري لمدة ربع ساعة وتدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معا . تصف قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة الكاري فوقه وتلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة . ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج ويحمر وجه الدجاج . معلومات عامة عن دجاج الكاري بالفرن : تكفي دجاج الكاري بالفرن ل 8 أشخاص . وقت طهي دجاج الكاري بالفرن 90 دقيقة . وقت تحضير دجاج الكاري بالفرن 15 دقيقة . القيمة الغذائية ل دجاج الكاري بالفرن . ملاحظات عن دجاج الكاري بالفرن : تقدم دجاج الكاري بالفرن ساخنة . منقول
__________________
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |