|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() خلية النحل بالفالبريسو ![]() نقدم لك سيدتي اليوم خلية النحل بالفالبريسو، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك . مقادير خلية النحل بالفالبريسو : زيت ذرة , 2 ملعقة كبيرة فستق حلبي للتزيين , حسب الرغبة عسل للتزيين , حسب الرغبة هيل , 50. ملعقة صغيرة عسل , 50. ملعقة كبيرة جبن فالبريسو , 150 غرام ماء دافىء , 25. كوب بيكنغ باودر , 25. ملعقة صغيرة سكر , 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية , 2 ملعقة صغيرة دقيق , 2 كوب طريقة تحضير خلية النحل بالفالبريسو : ضعي الدقيق ، الخميرة ، السكر ، الملح ، البيكنج باودر ، الزيت , الماء ، في وعاء الخلاط , ثم ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائق , لتحصلي على عجينة ناعمة . غلفي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقة , ليتضاعف حجمها وأحضري قالبا مستديرا أو على شكل قلب مقاس 10 بوصة , ثم قطعي العجينة إلى قطعٍ صغيرة . ضعي جبن الفالبريسو في طبق ، ثم أضيفي الهيل والعسل ، وقلبي الخليط لتختلط المكونات جيدا . ضعي قليلا من الحشوة في وسط قطع العجينة واقفليها بإحكام ، ثم ضعيها في الصينية وغلفيها ليتضاعف حجمها . سخني الفرن 190م ، ثم أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة ليتحمر وزعي فوقه العسل وهو ساخن ، ثم انثري الفستق الحلبي . معلومات عامة عن خلية النحل بالفالبريسو : تكفي خلية النحل بالفالبريسو ل 4 أشخاص . وقت طهي خلية النحل بالفالبريسو 50 دقيقة . وقت تحضير خلية النحل بالفالبريسو 30 دقيقة . القيمة الغذائية لخلية النحل بالفالبريسو . ملاحظات عن خلية النحل بالفالبريسو : تقدم خلية النحل بالفالبريسو دافئة . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |