|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ارز ابو كاس ![]() نقدم لك سيدتي اليوم ارز ابو كاس ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك . مقادير ارز ابو كاس : أرز ابو كاس , كغ دجاج صدر, 4 صدر كاري , ملعقة كبيرة ماء , 4 كوب سمنة , 2 ملعقة كبيرة بصلة وقرفة للسلق , حسب الرغبة طريقة تحضير ارز ابو كاس : نضع صدر الدجاج في وعاء ونضيف اليه الماء والكاري والبصلة والقرفة . نحمص أرز ابو كاس بالسمنة جيدا ومن ثم نضيف اليه ماء السلق حتى يغمر الأرز . نترك الأرز لمدة نصف ساعة على النار او حتى يستوي . نضع صدر الدجاج في صينية الفرن ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر الدجاج . نسكب ارز ابو كاس في طبق التقديم ونضع الدجاج المحمر فوقه . معلومات عامة عن ارز ابو كاس : تكفي ارز ابو كاس ل 4 أشخاص . وقت طهي ارز ابو كاس 30 دقيقة . وقت تحضير ارز ابو كاس 20 دقيقة . القيمة الغذائية ل ارز ابو كاس . ملاحظات عن ارز ابو كاس : يقدم ارز ابو كاس ساخن . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |