حلى سريع سهل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير قوله تعالى: {ولقد صدقكم الله وعده إذ تحسونهم بإذنه...} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          المبالغة في تشقيق العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كشف الأستار بشرح قصة الثلاثة الذين حبسوا في الغار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 7 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (اللطيف، الخبير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          {يغشى طائفة منكم} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          جوامع الكلم النبوي: دراسة في ثراء المعاني من حديث النغير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حتى لا تفقد قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وفاة ملكة جمال الكون! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الإمام أبو بكر الصديق ثاني اثنين في الحياة وبعد الممات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حقوق الحيوان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-12-2018, 09:34 PM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي حلى سريع سهل

من منا لا يعشق الحلوى .. وتتسم الحلويات بأنها سهلة التحضير، وكثيرة الأشكال والأصناف، ومتوفرة المكوّنات، وأحياناً نحتاج إلى صنع حلى سريع وسهل التحضير وذلك بسبب ضيق الوقت، أو الزيارات المفاجئة للأصدقاء والأقارب، وفي هذه السطور البسيطة احضرت لكم احدى الوصفات سريعة التحضير وسهلة المكونات :-
حلى السميد السهل
المكوّنات
نصف كأس من الزبدة. كأس من السميد. كأس من السكر الأبيض. كأسان من الماء. نصف كأس من الزبيب. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. نصف كأس من مبروش جوز الهند. ربع ملعقة صغيرة من كبش القرنفل.
طريقة التحضير
نذوّب الزبدة في طنجرة موضوعة على النار المتوسطة. نضيف السميد إلى الزبدة ونحرّك المزيج جيداً حتى يصبح لون السميد ذهبياً. نرش مسحوق القرفة، ثم كبش القرنفل، وبعدها الجوز، والسكر الأبيض، والزبيب. نضيف بعد ذلك الماء مع التحريك المستمر حتى تتجانس المكوّنات وتصبح كثيفة القوام. نسكب المزيج في وعاء زجاجي ونتركه جانباً حتى يبرد لمدة عشر دقائق. نقلب حلى السميد في صحن التقديم، ثم نقدمه مع فنجان من القهوة العربيّة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.48 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]