|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() اطباق اللحوم من الاطباق الاساسية على كل مائدة .. وتتنوع طرق طهي اللحم على حسب الرغبات .. وطبيعة البلدان .. كثير من الناس يحبون اضافات الى اللحم عند الطهي .. لتزيد من طعمها الشهي .. ولكثرة التزامات المرأة فى المنزل والعمل فكثيرا ما تحتاج الى طرق طهي سريعة وفى نفس الوقت تضيف لمسة جديدة الى المائدة لذلك جئت اليكم بوصفة بتشهي وهي طريقة عمل معرق لحم فى هذه السطور القليلة القادمة :-
معرق لحم المكوّنات 1. قطع لحم هبر 2. حبتين طماطم مقطعه 3. 1 بصله مقطعه 4. 2 فص ثوم مفروم 5. ملح وبهارات الخطوات 1. نضع اللحم والبصل والطماطم والثوم والبهارات في قدر على النار. 2. ونحمسهم الين ان يذبل البصل وثم نضيف عليهم الماء المغلي ونزيد ماء كل مااحتجنا حتى يستوي اللحم وتتسبك المرقة. وتقدم مع الخبز او الرز الأبيض عوافي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |