أم مروة
12-11-2006, 04:01 AM
http://www.al-wed.com/pic/7094.gif
حبيباتي تفضلن هده بعض الطرق للتزيين بالشوكولاته
http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif
الطريقة الاولى :
صبي صوص الفانيلا في الطبق ثم أرسمي ثلاث حلقات بصوص الشوكولا
http://www.kraftfoods.com/images/howto/web1.jpg
بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصور مع ملاحظة عكس الإتجاه في كل مرة ...
http://www.kraftfoods.com/images/howto/web2.jpg
http://www.kraftfoods.com/images/howto/web3.jpg
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif
الطريقة الثانية :
اسكبي قليل من صوص الفانيلا في الطبق و اسكبي قليلا من صوص الشوكولا كما في الصورة
http://www.kraftfoods.com/images/howto/7_1_Spooning_sauce.jpg
بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصورة..
http://www.kraftfoods.com/images/howto/7_2_Toothpick_sauce.jpg
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
أشكال من صنعك :
أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك ..
http://www.kraftfoods.com/images/howto/40_1_Freeform_chocolate.jpg
العيدان :
- أدهني الشوكولا المذابة على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 5 سم و اصنعي عدة طبقات قوق بعض
- غطيه بالبلاستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى
- أو أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة
http://cache.corbis.com/Agent/12/94/29/12942919.jpg
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
اللفائف :
- خذي قالب شوكولا و ضعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا
- إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج
- ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة
http://www.kraftfoods.com/images/howto/37_1_Chocolate_curls.jpg
المبشورة :
أتبعي نفس خطوات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي المبشرة على الوجه العريض ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل )
http://www.kraftfoods.com/images/howto/36_1_grating_chocolat.jpg
ورق الشجر:-
باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني الورق الطبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير )
- ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام
http://www.kraftfoods.com/images/howto/42_1_Painting_chocolate.jpg
ملاحظة : بالنسبة لورق الشجر ادهني ظهر الورقه الخارجي لكي تستطيعي ففصلها عن الشوكولا بسهوله
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif
القوالب :
لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي :
غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف)
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Coveringbowl.jpg
أملئي كيس بالشوكولا الذائبة
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Loadingwithchocolate.jpg
أقلبي الإناء و إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Drizzleoverbowl.jpg
بريديها حتى تجمد
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Refrigeratechocolate.jpg
أزيلي الصحن ثم القصدير برفق ..أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Peelaluminum.jpg
إن شاءالله تعجبكم هذي الطرق ..
تحياتي ......
http://rama1981.jeeran.com/و.ص.1.gif
حبيباتي تفضلن هده بعض الطرق للتزيين بالشوكولاته
http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif
الطريقة الاولى :
صبي صوص الفانيلا في الطبق ثم أرسمي ثلاث حلقات بصوص الشوكولا
http://www.kraftfoods.com/images/howto/web1.jpg
بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصور مع ملاحظة عكس الإتجاه في كل مرة ...
http://www.kraftfoods.com/images/howto/web2.jpg
http://www.kraftfoods.com/images/howto/web3.jpg
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif
الطريقة الثانية :
اسكبي قليل من صوص الفانيلا في الطبق و اسكبي قليلا من صوص الشوكولا كما في الصورة
http://www.kraftfoods.com/images/howto/7_1_Spooning_sauce.jpg
بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصورة..
http://www.kraftfoods.com/images/howto/7_2_Toothpick_sauce.jpg
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
أشكال من صنعك :
أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك ..
http://www.kraftfoods.com/images/howto/40_1_Freeform_chocolate.jpg
العيدان :
- أدهني الشوكولا المذابة على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 5 سم و اصنعي عدة طبقات قوق بعض
- غطيه بالبلاستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى
- أو أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة
http://cache.corbis.com/Agent/12/94/29/12942919.jpg
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
اللفائف :
- خذي قالب شوكولا و ضعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا
- إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج
- ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة
http://www.kraftfoods.com/images/howto/37_1_Chocolate_curls.jpg
المبشورة :
أتبعي نفس خطوات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي المبشرة على الوجه العريض ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل )
http://www.kraftfoods.com/images/howto/36_1_grating_chocolat.jpg
ورق الشجر:-
باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني الورق الطبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير )
- ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام
http://www.kraftfoods.com/images/howto/42_1_Painting_chocolate.jpg
ملاحظة : بالنسبة لورق الشجر ادهني ظهر الورقه الخارجي لكي تستطيعي ففصلها عن الشوكولا بسهوله
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif
القوالب :
لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي :
غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف)
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Coveringbowl.jpg
أملئي كيس بالشوكولا الذائبة
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Loadingwithchocolate.jpg
أقلبي الإناء و إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Drizzleoverbowl.jpg
بريديها حتى تجمد
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Refrigeratechocolate.jpg
أزيلي الصحن ثم القصدير برفق ..أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام
http://www.kraftfoods.com/images/howto/Peelaluminum.jpg
إن شاءالله تعجبكم هذي الطرق ..
تحياتي ......
http://rama1981.jeeran.com/و.ص.1.gif