صحيفة مصرية توثّق جوائز رُصدت لمَن يأتي برأس "مخلوع اليمن" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 889 - عددالزوار : 119545 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 8866 )           »          البشعة وحكمها في الشريعة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 1197 )           »          لا تقولوا على الله ما لا تعلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 50 - عددالزوار : 21994 )           »          اصطحاب الأطفال إلى المساجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          صلة الرحم ليس لها فترة زمنية محددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الدعاء بالثبات والنصر للمستضعفين من المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الأسباب المعينة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-07-2015, 08:13 PM
الصورة الرمزية نااس
نااس نااس غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: May 2014
مكان الإقامة: " ريـاض الـ ع ــز "
الجنس :
المشاركات: 1,375
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي صحيفة مصرية توثّق جوائز رُصدت لمَن يأتي برأس "مخلوع اليمن"


صحيفة مصرية توثّق جوائز رُصدت لمَن يأتي برأس "مخلوع اليمن"


سبق- القاهرة: رصدت صحيفة "الأهرام" المصرية، عبر بوابتها الإلكترونية، عديداً من الجوائز التي وضعتها جهات وأفراد لمَن يأتي بـ "رأس" الرئيس اليمني المخلوع علي عبد الله صالح.

وقالت الصحيفة: منذ بدأت قوات التحالف العربي الذي تقوده السعودية شن غاراتها لإعادة الشرعية للشعب اليمني واسترداد حريته من قِبل الميليشيات الحوثية والقوات الموالية للرئيس اليمني المخلوع على صالح، حتى بدأت حلقة من الجوائز المغرية لمَن يأتي برأس صالح.

20 كيلو جراماً من الذهب

فقد أعلن "تنظيم قاعدة الجهاد في جزيرة العرب"، جائزة مقدارها 20 كيلو جراماً من الذهب لمَن يقتل أو يقبض على الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح أو زعيم الحوثيين عبد الملك الحوثي ووصفهما بـ "رأسَي الشر".

ونشر تنظيم القاعدة في جزيرة العرب فيديو يتحدث فيه شخصٌ باللغة العربية إلى جانب ترجمة مكتوبة باللغة الإنجليزية جاء فيه: "نعلن جائزة ومكافأة مقدارها 20 كيلو جراماً من الذهب لمَن يقتل أو يقبض على الرئيس المخلوع علي عبد الله صالح وجائزة ومكافأة مقدارها 20 كيلو جراماً من الذهب لمَن يقتل أو يقبض على زعيم الحوثيين عبد الملك بدر الدين الحوثي".

مليون دولار

وأعلن رجل أعمال يمني مقيم في السعودية؛ رفض الكشف عن اسمه، استعداده لدفع مليون دولار، مكافأة لمَن يأتي برأس المخلوع علي عبدالله صالح، حياً أو ميتاً، موضحاً أن "رأس المخلوع لا يساوي هللة واحدة؛ لكنه مثل الوباء الذي ينتشر كالنار في الهشيم"، ولافتاً إلى أن "صالح لم يكتفِ بتجويع شعبه ونهب خيرات اليمن؛ بل يسعى جاهداً لتدمير ما تبقى منها".
ووصف رجل الأعمال المخلوع قائلًا: "هذا أفعى لا بد من قطع رأسها قبل أن تنفث سمومها وتصيب الآخرين في مقتل".

زواج

فيما أعلنت طبيبة يمنية تُدعى سوسن البعداني، استعدادها الزواج من أي رجل يتمكّن من دفع مهرها المتمثل في "رأس الرئيس السابق علي عبدالله صالح أو نجله الأكبر أحمد"، وفق منشور لها على صفحتها في "فيسبوك"، وأبرزت معظم التعليقات التي تجاوز عددها ثمانية آلاف تنامياً ملحوظاً للكراهية والنقمة الشعبية ضد الرئيس السابق ونجله، كما لم يخلُ عديد منها من الطرافة من قبيل قطع بعض المعلقين تعهدات "بدفع نفقات قاعة الزفاف" وتأثيث منزل الزوجية وتوفير سيارة فارهة لنقل الزوجين.


محاولة اغتيال الشهر الماضي

وقد تعرّض الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح، لمحاولة اغتيال الشهر الماضي، قبيل صلاة الجمعة، في صنعاء، بعد أن قام أربعة ضباط بإطلاق النار عليه عندما كان يهم بركوب سيارته التي تعود ملكيتها إلى إحدى الشخصيات اليمنية في صنعاء، ولكن حرّاس صالح تنبّهوا للأمر، واستطاعوا تخليص السلاح من أيدي اثنين من المهاجمين، في حين أردوا الاثنين الآخرين قتيلين.

تفجير مسجد الرئاسة

كما تعرّض صالح من قبل لمحاولات اغتيال عدة، الأولى في 2011 في حادثة مسجد دار الرئاسة، والثانية في شهر أغسطس من العام نفسه، عبر نفق يمتد إلى حوش منزله بمنطقة حدة.

سيارة مفخّخة

كما تعرّض لمحاولة أخرى في عام 2014 من خلال سيارة مفخخة تم وضعها قرب منزله في حدة، وعلى الرغم من أن السيارة كانت تحمل طناً من المتفجرات، إلا أنه نجا منها.


المصدر
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 79.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 77.59 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.14%)]