أوباما يعلن عن خسارة أمريكا تريليون دولار و7000 قتيل أمريكي في محاربة القاعدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 882 - عددالزوار : 119513 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 8865 )           »          البشعة وحكمها في الشريعة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 1197 )           »          لا تقولوا على الله ما لا تعلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 50 - عددالزوار : 21980 )           »          اصطحاب الأطفال إلى المساجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          صلة الرحم ليس لها فترة زمنية محددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الدعاء بالثبات والنصر للمستضعفين من المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الأسباب المعينة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-06-2013, 10:59 PM
الصورة الرمزية غراس الجنه
غراس الجنه غراس الجنه غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: May 2010
مكان الإقامة: الدولة الإسلامية في العراق والشام
الجنس :
المشاركات: 4,283
الدولة : Egypt
Arrow أوباما يعلن عن خسارة أمريكا تريليون دولار و7000 قتيل أمريكي في محاربة القاعدة


وكالة الأنباء الإسلامية - حق
أعلن الرئيس الأمريكي باراك أوبام انا امريكا أنفقت تريليون دولار (1000 مليار) وخسرت 7000 أمريكي في حربها مع القاعدة.
وزعم أوباما في مؤتمر صحفي له مكرس لقضايا مكافحة الارهاب يوم الخميس 23 مايو/ايار ان الغرب ليس في حالة حرب مع الاسلام.
وأشار اوباما الى ان الولايات المتحدة قد انفقت خلال العقد الماضي تريليون دولار على حربها ضد ما يسميه "الارهاب"، وفقدت نحو 7 آلاف شخص في هذه الحرب. وتطرق باراك اوباما الى موضوع الطائرات من دون طيار، وقال ان استراتيجية استخدام هذه الطائرات كانت فعالة -رغم سقوط آلاف القتلى من النساء والاطفال الأبرياء في هذه الهجمات-.
وزعم أوباما ان تفادي سقوط ضحايا من بين المدنيين سيكون من اولويات الادارة الامريكية اثناء اتخاذ القرارات بشن غارات بالطائرات بدون طيار.
وقال أوباما إنه "لا بد من اغلاق معتقل غوانتانامو والذي يلحق ضررا بسمعة امريكا في الخارج. كما اشار اوباما الى ان وجود هذا المعتقل يشكل ايضا عبئاً ماليا، حيث تنفق امريكا 150 مليون دولار في السنة على احتجاز 166 شخصا، اي نحو مليون دولار على كل معتقل. واعاد الرئيس الامريكي الى الاذهان انه كان قد حاول اغلاق غوانتانامو، لكن الكونغرس حال دون ذلك. واضاف ان القيود التي يفرضها الكونغرس على نقل المحتجزين من هناك، لا فائدة منها.
والجدير بالذكر ان خطاب اوباما قد قطع من قبل ناشطة طالبت الرئيس باغلاق غوانتانامو فورا.
وكالة الأنباء الإسلامية - حق
ليست مجرد أخبار!
https://www.facebook.com/pages/%D8%A...94040067405526
https://twitter.com/dawaalhaq
  #2  
قديم 02-06-2013, 03:19 AM
شعوري مختلف شعوري مختلف غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
مكان الإقامة: المملكة العربية السعودية
الجنس :
المشاركات: 5
افتراضي رد: أوباما يعلن عن خسارة أمريكا تريليون دولار و7000 قتيل أمريكي في محاربة القاعدة

نسأل الله أن يهلك الكفار في أمريكا وفي أنحاء المعموره
  #3  
قديم 03-06-2013, 02:03 PM
الصورة الرمزية غراس الجنه
غراس الجنه غراس الجنه غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: May 2010
مكان الإقامة: الدولة الإسلامية في العراق والشام
الجنس :
المشاركات: 4,283
الدولة : Egypt
افتراضي رد: أوباما يعلن عن خسارة أمريكا تريليون دولار و7000 قتيل أمريكي في محاربة القاعدة

امين...بارك الله فيك اختي الكريمه (شعوري مختلف)
  #4  
قديم 03-06-2013, 02:08 PM
بشير المحمدي بشير المحمدي غير متصل
مشرف ملتقى غرائب وعجائب العالم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: iraq
الجنس :
المشاركات: 8,635
الدولة : Iraq
افتراضي رد: أوباما يعلن عن خسارة أمريكا تريليون دولار و7000 قتيل أمريكي في محاربة القاعدة

لا تخافي ياغراس
في ناس راح تعوض اوباما هذه الخسائر وللأسف
من العرب
__________________

  #5  
قديم 03-06-2013, 02:17 PM
الصورة الرمزية غراس الجنه
غراس الجنه غراس الجنه غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: May 2010
مكان الإقامة: الدولة الإسلامية في العراق والشام
الجنس :
المشاركات: 4,283
الدولة : Egypt
افتراضي رد: أوباما يعلن عن خسارة أمريكا تريليون دولار و7000 قتيل أمريكي في محاربة القاعدة

صدقت...بيخافوا علي اموالهم اكتر منهم
حسبنا الله ونعم الوكيل
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.10 كيلو بايت... تم توفير 3.46 كيلو بايت...بمعدل (5.44%)]