|
علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم
كيف الحال.................؟ أنا بديت بالماكروبيوتك ........... ![]() صراحة فرحانه كثير اني قررت ابدي فيه احس براحة نفسية ...... بديت فيه أمس ولاحسيت بجوع ولا تعبت الحمدلله وصراحة الأكل لذيذ للي يعرفله .... أنا أمس ماكنت شارية باقي الأغراض اللي هي الميسو والتوفو وحليب الصويا والأعشاب البحرية والخ اليوم كملت الأغراض تقريبا لقيتهم كلهم في التميمي ماعدا الميسو بوصي عليه من الأحساء الفطور ماصورته مادري ليش .........! فطور أمس بسكويت بصوره لكم المرة الجاية نسيت اصوره الحين مكتوب عليه رافيتا خبز السمسم مكوناته حبوب الجاودار الكاملة والجيلاتين وبذور السمسم والصويا أكلته مع عصير عالسريع لأني كنت طالعة ومستعجلة .... [IMG] ![]() لما جيت على الغداء سويت مكرونة سمرا مدري ليش طالعة بالصور بيضا طبختها في شوية ملح بحري وكمون وشوي ثوم وزيت زيتون شوي.. وقطعت جزر وكوسة وملفوف وحطيت عليهم نعناع جاف وملح شوي وزيت دوار الشمس نتفة وحطيتهم في آلة عني اسمها آلة القلي بملعقة زيت أنا ماحطيت ملعقة زيت حطيت نتفة زيت وبعد مانطبخو خلطت المكرونة مع الخضار وحطيت ملعقة صوص الصويا . وقطعت فجل دوائر وعصرت عليه شويييية ليمون ونعناع مجفف وحطيت كم حبة حمص ... [IMG] ![]() بالعشا حطيت زهرة وبروكلي وكوسة وجزر وكراث وحطيت عليه ملعقة زيت دوار الشمس وجبت فنجال موية حطيت فيه ملح وشوية نعناع مجفف وشوية ثوم وشوية كمون وخلطتهم وصبيتهم على الخضار وغلفت البايركس بقصدير وعلى الفرن وصراحة لذيذه . وحطيت شوية خيار وزيتون اخضر بين الوجبات أكلت تفاح وعنب وكوسة مشوية وكمثرى وشربت ثمان اكواب مويه خلال اليوم حطيت اكواب قدامي عددهم ثمانية اشرب بواحد واغسله وارجعه للدرج وبكذا اعرف العدد اللي شربته..... [IMG] ![]() البارح عطتني وحدة اعرفها جبن التوفو جابت لياه من التميمي فأفطرت عليه اليوم الصبح كساندويتش طبعا كان طعمه لما طلعته من العلبة لايستساغ رحت فكرت قلت يمكن يبيله فرن وشوية ملح حطيته في حلة فيها زيت وملحته وعصرت عليه ليمونه وشوية نعناع وحطيته جوات الرغيف وحطيت فوقه مخلل خيار بعد ماغسلت المخلل... طعمه صار لابأس به طبعا الخبز لقيته في المزرعة اسمه خبز الأعشاب ونسيت اصوره بصوره لكم المرة الجاية مكتوب عليه خبز بالأعشاب لحياة متوازنهمكوناته مزيج من دقيق القمح الكامل وخلطة الاعشاب اكويا ... والخبز هو اللي ظاهر بالصور انا حطيته بالفريزر واطلعه واسخنه... وبعدين رحنا للتميمي اشتري الأغراض اللي ناقصتني ومرينا مطعم نسيت اسمه داخل مجمع الظهران مول هو مطعم ياباني لقيت عنده الأكل اللي يناسب الماكروبيوتك ... [IMG] ![]() لقيت عنده شوربة الميزو بالأعشاب البحرية والميزو وجبنة التوفو بس انا نسيت اصورها بالبداية من الجوع اكلتها واتذكرت التصوير قمت صورتها هي كانت مليانه قطع توفو واعشاب بحرية.. [IMG] ![]() وكمان سوشي بالربيان والكرفس صحيح مو رز اسمر بس يالله عادي على الأقل جواه العشب البحري ومافيه بهارات مضرة ![]() [IMG] ![]() وبعدين البازيلا لذيذة بعدين عصير برتقال طازج بدون سكر شربت نصه بس لأني شبعت الحمدلله .. [IMG] ![]() وهنا قبل شوي جعت رحت شويت شوية جزر وكوسة واكلتهم مع الخيار والخبز ![]() وترا بنزل يومياتي كل ثلاث ايام او كل يومين ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم أختي لمى بداية يوميات جميله ![]() اتمنى لك الشفاء و التوفيق و السداد
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() نتيجة طيبة ان شاء الله
وفتحتي نفسنا علي الماكروبيوتك |
#4
|
|||
|
|||
![]() احنا نسميه منتدى فتافيت الصدفية . ايش رايكم ؟ احلى صحيح .
|
#5
|
|||
|
|||
![]() لا لا كذا غشششش اليوميات يعني كل يوم مؤ كل يومين و ثلاث يلا حطي فطورك ![]() ![]() ووقت الغدا بسير من هنا بشوف غداك ![]() ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() حلووو .. وبالتوفيق
بس شوفى الرز الكامل مهم جدا جدا لان القمح الروسي مو متوفر عندنا فـ الرز الكامل يحل محله لازم تاكلينه كل يوم لانه يطرد السموم من الخلايا وبخصوص الماء غلط انك تشربين 8 اكواب الظاهر انك ماقريتي الرابط اللى حطيته لكم يقولك ان شرب 8 اكواب ماء من الاخطاء الشائعة وغير صحيحه وبالعكس يضر الكلى بالحيل لاحظت انك كاتبه عصير عنب وهو من الممنوعات |
#7
|
|||
|
|||
![]() سيرنا ظهر ما لقينا شي قلنا نشقر عليكم بالليل يمكن |
#8
|
|||
|
|||
![]() والله خوش يوميات اعتقد اللي يدوح هذا الدوح كلشي ما بيه ![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]() 8 اكواب ماء باليوم تضر الكلى هل هذا صحيح اول مره اسمع بهذا الكلام
العالم كله يحكى 8 اكواب ماء فى اليوم افضل شى للجسم والله حيرتونا معاكم |
#10
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم
سوري عالتأخير حنا انتهينا عند تاريخ 1 / 12 2 / 12 اكلت بالفطور ![]() رقائق الشوفان مع نص تمره قطعتها قطع صغيره و حليب الصويا وعصير جزر بس نسيت اصوره لأني كنت مستعجله ... الغدا أكلت ![]() مكرونة قمح مع فطر وبصل وميسو مخلوط بحليب الصويا . العشا أكلت ![]() العشا نفس الساندويتش اللي سويته قبل وهاذي طريقته فتحت علبة جبنة التوفو وذقت شوية منها مالها طعم ابدا ماتقبلتها رحت حطيتها بالقلاية وحطيت ملعقة صغيرة زيت زيتون وملح بحر شوي ونعناع شوي وقليتها ولما خلصت عصرت عليها شوية ليمون صار طعمها احسن شوي واللي يعرف طريقة ثانية لايبخل علي... المهم حطيتها في خبز القمح الكامل وكليت معها خيار وحمص وعصير... يوم 3 / 12 الفطور ماصورته تفاحة بس لأني كنت مستعجلة ومو جوعانه كنت طالعة للخبر لاني اضطريت اشتري اغراض ضرورية ولما جعت ماامداني أمر المطعم الياباني لقيت قدامي مطعم صب واي عندهم خبز القمح الكامل وخبز الشوفان الكامل بس للاسف ماعندهم لاسمك ولاربيان رحت انا واخترت قطعة دجاجة ![]() والتزمت بباقي الاشياء حطيت فوقها خيار مخلل وزيت زيتون وخس وخردل ماسترده يعني الغلطة الوحيده الدجاج ويمكن الخس ![]() هاذي الصوره ![]() لما جيت من برا شربت شاي اخضر وفي الليل شربت شوربة الخضار والأعشاب البحرية مع الميسو يمي يمي ... بس ماصورتها ... يوم 4 / 12 أفطرت على حبوب الشوفان نفس فطور يوم 2 / 12 والغداء أكلت ![]() مكرونة القمح مع الخضار كوسة وجزر وكراث وملفوف وعلى جنب خيار وفجل ... في اللي أكلت ساندويتش جبنة التوفو المقلية بنفس طريقتي الأولى مع عصير برتقال ... يوم 5 / 12 يعني البارح للأسف مافي صور كنا طالعين رحلة للبر وجوالي كان شحنه خفيف ماقدرت اصور المهم قبل مانروح للرحلة اكلت حبوب الشوفان مع حليب الصويا ... وكنت قاعدة على الساعة 2 الظهر اتجهزنا وحركنا على الساعة 5 العصر اكلت تفاحة وكمثرى وكانو يسوون لي اغراءات بالشوكولاته ومشاءالله علي ماتوقعت عزيمتي كذا الصدفيه علمتني الصبر رفضت الشوكلت نهائيا ولاخربطت ![]() وفي الليل شوينا ربيان وسمك يمي يمي ... وكالعادة بين الوجبات اكل عنب او تفاح او عصير جزر بس ماضبطته ![]() أو آكل زبادي او شاي اخضر او شاي نعناع او كوسه مشوي اذا كنت مرا جوعانه .... وبس فتكو بعافية ... |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |