| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال  اجمل و اروع الطرق لتقديم و تزيين السفةالسفة بتقديم اكثر من رائع   طرق تزيين السفة    السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال  السفة بالفواكه المعسلة  السفة بالبيض  السفة بالاناناس      
__________________   يا قارىء كلماتي  لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG  | 
| 
 
#2  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال جميله جدا جدا تسلم إيدك اختى الكريمه | 
| 
 
#3  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال مشكورة عالمرور الرائع و الرد الاروع 
__________________   يا قارىء كلماتي  لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG  | 
| 
 
#4  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال بارك الله فيكِ 
__________________  | 
| 
 
#5  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال طرق رائعة لتقديم السفة ،،، الله يعطيك الصحة أختي آسية أحبها هكذا وباستخدام يدي ^_^ بارك الله فيك   
__________________ (  ) {وَرَحْمَتِي وَسِعَتْ كُلَّ شَيْءٍ}[الأعراف: 156] اللَّهُمَّ مَغْفِرَتِكَ أَوْسَعُ مِنْ ذُنُوبِي وَرَحْمَتَكَ أَرْجَى عِنْدِي مِنْ عَمَلِي   | 
| 
 
#6  
 | |||
| 
 | |||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال السلام عليكم و رحمة الله و بركاته  رائع أختنا آسية ، تقديم رائع خاصة خلال العزومات بس يا ريت تحطولنا شو هي مكونات السقة ، فنحن لا نعرفها يعطيكِ العافية في أمان الله 
__________________   و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ . | 
| 
 
#7  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال 
__________________   يا قارىء كلماتي  لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG  | 
| 
 
#8  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال اقتباس: 
  
__________________   يا قارىء كلماتي  لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG  | 
| 
 
#9  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال اقتباس: 
  و إليك الطريقة أختي نور المقادير: 
 يتم تحضير الكسكس على البخار. لكن يبخر اكثر من اربعة مرات. وفي كل مرة نرشه بالماء بعد ان نكون أضفنا الملح في المرة الأولى. بعد ان ينضح الكسكس ندهنه بالزبدة المذابة و ننسمه بالقرفة ونضيف له السكر. ويتم تزيينه بالسكر و القرفة و اللوز و التمر. يقدم مع الحليب المنسم بماء الزهر.  
__________________   يا قارىء كلماتي  لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG  | 
| 
 
#10  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسمحيلي أختي آسية أضيف رابطي فيديو للتعريف أكثر بالسفة المغربية السفة المغربية يمكن نجهزها سواء بالكسكس أو الشعرية ،،، وتتعد أشكال تحضيرها وتزيينها الرابط الأول : سفة بالشعرية http://www.4cyc.com/play-2YtuXNSWMBw الرابط الثاني : سفة بالكسكس http://www.4cyc.com/play-bDN4EhYkbII هذا الرابط لعمل كسكس مغربي لكن وضعته لمعرفة كيفية إعداد الكسكس للسفة فبعد أن يتبخر الكسكس نقوم بتزيينه بنفس طريقة عمل السفة بالشعرية (الرابط الأول) ويسمى سفة ،،، أما إذا أعددناه بالخضر فذاك كسكس مغربي إن شاء الله تجربوها وتعجبكم ،،، جزى الله خيرا صاحبة الوصفات في حفظ الله 
__________________ (  ) {وَرَحْمَتِي وَسِعَتْ كُلَّ شَيْءٍ}[الأعراف: 156] اللَّهُمَّ مَغْفِرَتِكَ أَوْسَعُ مِنْ ذُنُوبِي وَرَحْمَتَكَ أَرْجَى عِنْدِي مِنْ عَمَلِي   | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |