|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() السلام عليكم ورحمة الله المقادير: 1 كيلو سمك فيلية 2 ثمرة فلفل رومى اخضر ملعقة صغيرة مستردة 1/4 ملعقة كركم مقدار عصير ليمون ثمرة بصل مقشر شرائح مقدار ملح 6 فصوص ثوم مهروس مقدار زيت للتحمير التحضير: يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة . -يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة الطبخ: -يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج -يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس ![]()
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |