انفجارات قوية تهز المدينة الرياضية في الأردن إثر انقلاب سيارة غاز(شاهدوا الفيديو) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4948 - عددالزوار : 2051438 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4524 - عددالزوار : 1319348 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 591 - عددالزوار : 334077 )           »          اكتشف الأسباب الخفية وراء انتفاخ البطن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          الكافيين: فوائده، أضراره، والكمية الآمنة للاستهلاك يوميًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          التعايش مع اضطراب ثنائي القطب: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          7 أطعمة تقوي العظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          نصائح بعد خرم الأذن: دليلك الشامل للتعافي بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ما هي فوائد التبرع بالدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          متى يكون فقدان الوزن خطير؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-03-2012, 02:19 PM
الصورة الرمزية لمسة ملاك
لمسة ملاك لمسة ملاك غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: LONDON
الجنس :
المشاركات: 6,059
الدولة : United Kingdom
63 63 انفجارات قوية تهز المدينة الرياضية في الأردن إثر انقلاب سيارة غاز(شاهدوا الفيديو)


انفجارات قوية تهز المدينة الرياضية إثر انقلاب سيارة غاز(شاهدوا الفيديو)




[3/5/2012 12:11:38 PM]

عمون - هبة الأزهري وحنين الزيناتي - ادى انقلاب سيارة غاز امام البوابة الرابعة في المدينة الرياضية إلى حدوث انفجارات سمعت أصواتها بالقرب من المنطقة.

وبحسب شاهد عيان تحدث لـ عمون؛ توالت انفجارات اسطوانات الغاز الواحدة تلو الأخرى، مشيراً إلى أن اسطوانات الغاز المنفجرة وصلت إلى مديات مرتفعة جداً، وارتفعت ألسنة النيران.

وقامت الأجهزة الأمنية المعنية بقطع الطريق من دوار المدينة الرياضية باتجاه مكان الحادث، ومنعت المتجمهرين من الاقتراب من مكان الحادث خوفاً لانفجار اسطوانات الغاز المرمية على الأرض.

ونتيجة انفجار اسطوانات الغاز تضررت مبان قريبة وسيارات كانت مارة بالقرب من مكان وقوع الانفجار.

من جانبها، افادت وكالة الانباء الاردنية (بترا) أن أسطوانة غاز في سيارة بكب (ديانا) تحمل 140 أسطوانة غاز انفجرت ظهر اليوم الاثنين في حي المدينة الرياضية خلف فندق الأرز، ما أدى إلى انفجاز عدد كبير من الاسطوانات التي تحملها السيارة.

واكد مدير الإعلام في مديرية الدفاع المدني العقيد فريد الشرع عدم وجود إصابات في الأرواح في حين احترقت أربع مركبات صادف مرورها أثناء الانفجار.

وأافت "بترا" أن ألستة اللهب امتدت إلى عمارة مجاورة مكونة من أربعة طوابق الأول عبارة عن مستودعات وبقية الطوابق شقق سكنية.

وأكد العقيد الشرع أن طواقم الإخلاء والإنقاذ في مديرية الدفاع المدني أخلت السكان وما زالت تعمل على إخماد النيران.



لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.03 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.71%)]