|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المكونات// 2كوب دقيق ابيض قليل من الملح ماء للعجن علبه قشطه التاج او اي قشطه سائله عسل.. الطريقه// تبدأء بالدقيق تحطيه بزبديه وتحطي الملح والمويه وتزيدي لما تصبح العجينه خفيفه تسخني صاج او مقلاة وتحطي زيت خفيف حتى مايلصق فيها العجينه وتصبي طبقه خفيفه من العجينه بشكل دائري تكون لما يحمر وإقلبيها وحمري الوجه الثاني وحطيها بصحن التقديم الدائري وإدهنيها بالقشطه وإدهنيها بالعسل وكرري الحركه ورصي اقراص الفطاير فوق بعضها وقدميها وبالهناء والعافيه.. >>تنفع وجبه فطور مع الحليب لدوام زوجك عيالك تؤكل بملعقه طبعآآ.. |
#2
|
||||
|
||||
![]() شكرا لك
تمتعننا كثيرا بوصفاتك الرائعة |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يسلموووو حبيبتِ للمرور الحلو منك ياقمر بارك الله فيكِ لا شكر علي واجب ياعسل ![]() نورتِ صفحتِ |
#4
|
||||
|
||||
![]() شكرا لك نور
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يسلمووووووووووو اختِ علي مرورك العطر لا شكر علي واجب ![]() بارك الله فيكِ نورتِ صفحتِ |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |