اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعملها إزاي؟.. كيفية البحث عن الصور من خلال ميزة Ask Photos الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كيفية إضافة علامة مائية فى صفحة وورد.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين iPhone 12 mini و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كل ما تريد معرفتة عن ميزات إنستجرام الجديدة لتحرير الصور وإنشاء الملصقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لو الكمبيوتر بيهنج.. 7 نصائح للتخلص من المشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف Pixel 6a وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كيفية الانضمام إلى اجتماع Microsoft Teams فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تعرف على تحديث جوجل لميزتها المدعومة بالذكاء الاصطناعى Circle to Search (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          تعرف على خاصية "Family Center".. ميزة يوتيوب الجديدة المخصصة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          يوتيوب يتيح الآن للآباء مراقبة قنوات أبنائهم المراهقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-02-2012, 07:18 PM
الصورة الرمزية حوريــة الجنــة
حوريــة الجنــة حوريــة الجنــة غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
مكان الإقامة: #غزة العزة#
الجنس :
المشاركات: 3,360
الدولة : Palestine
59 59 اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره


في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة طعمه


لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

نصائح سريعه للطهي



عند تحضير أو طهو الأرز بالمرقة، يفضل عدم نقعه. بل غسله فقط بالماء البارد مما يضفي مذاقاً كاملاً من المرقة المستعملة.

- إن إضافة قطعة كيوي مقشرة ومقطعة إلى اللحم المنقوع أو الدجاج أو الحبّار يجعل اللحم أطرى وألذ.



لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك.


- لتحضير مشهيات أو مقبلات لذيذة وبسرعة، احشي حبات الطماطم الحمراء ببعض الثوم المشوي وجبنة الكريمة وعصير الليمون والملح والفلفل.


- استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.

- لتحضير خليط تغميس لذيذ، أضيفي الثوم المشوي إلى الباذنجان المشوي.


- أضيفي الثوم المشوي إلى سطح البيتزا لمزيد من النكهة المميزة.


- يضاف بعض الثوم المشوي إلى قليل من زيت الزيتون والخل لتحضير زيت تغميس لذيذ.

- يقلى الفلفل المجفف الكامل مع البصل وأوراق الكاري ويضاف فوراً إلى أطباق اللحم والخضروات لمزيد من النكهة والرائحة الفاتحة للشهية.


- يقطع الثوم والفلفل والطماطم المجففة إلى شرائح رفيعة، وتنقع في زيت الزيتون داخل وعاء محكم الإغلاق وتحفظ في الثلاجة (الفريزر). تضاف ملعقة من الخليط إلى اليخنات والمعجنات لتعزيز النكهة.




الأخطاء الخاصة بالطبخ



و سأبدئها بالأخطاء الخاصة بالملح و البهارات




1 - البهارات مطيبة للأكل و لكن الشىء إذا زاد عن حده إنقلب لضده و متى وضعتى البهارات فلا مجال لإخراجها مرة أخرى من الطبخة لذلك كونى حريصة أما إذا زاد الأمر رغماً عندك فإضافة كوب من الزبادى سوف يحسن الأمر بعض الشىء



- أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى بالبطاطس ، قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح الزائد

3 - و إذا اكتشفتى أنك نسيتى إضافة الملح فى الرز أو الصوانى لا تتهورى و ترشى الملح على الأكل بل أذيبى كمية الملح المطلوبة فى ربع كوب ماء و ضيفيه على الرز و قلبى برفق أو أخرجى الصينية من الفرن و وزعى بالمعلقة الماء المملح على انحاء الصينية

4 - لا تضيفى الملح للحم إلا بعد نضجة لأنه يؤخر النضج و هذه معلومة معروفة للجميع و لكم هذا ينطبق أيضاً على البقول بجميع أنواعها من لوبيا و فاصوليا بيضاء و عدس أسمر ....... لآن الملح يجعلها صعبة النضج جداً



5 - أما الدجاج و الأسماك فلابد من أضافة الملح مع بدء السلق



من أسرار طبخ الأرز :
1- يجب أن يصل الماء إلى درجة الغليان قبل إضافة الأرز، وبعد إضافته يترك على نار هادئة جداً حتى ينضج ويتشرب الماء بهدوء وبطء.
2- للتخلص من تلاصق حبات الأرز في أثناء عمل بعض الأطباق كالكبسة مثلاً، تنصح بعض ربات البيوت بإضافة ملعقة أو ملعقتين من زيت الطبخ بعد جفاف الأرز وقبل تمام نضجه، وتكون الإضافة فوق طبقة الأرز إذا نشف الماء تحت طبقاته.
3- الكمية المناسبة من الماء لتحضير أرز ناضج متماسك غير متلاصق وغير ذائب هو أن يرتفع السطح العلوي للماء 4 سنتمترات (نصف الإصبع تقريباً) عن سطح الأرز بعد إضافته إلى أناء الطبخ .
4- لعمل رز نثري- أي حبيباته مفصولة -يجب تقليل الماء إلى أدنى درجة ومن ثم يترك على نار هادئة جداً لفترة أطول.
5- عند إضافة أي مادة إلى الأرز كالبهارات والنكهات والملح يجب أن تضاف هذه المواد إلى الماء قبل إضافةالأرز، ثم تترك لتغلي مع الماء، ثم يضاف الأرز . وعند الاضطرار إلى إضافة الملح مثلاً ـ بعد أن يبدأ الأرزبالتشرب ـ يجب أن يضاف الملح إلى نصف كأس من الماء ثم يذاب جيداً ويوزع على سطح الإناء بالتساوي ، لأنهإذا أضيفت أي مادة بعد إضافة الأرز وبعد بدء التشرب فإنه يفقد تماسكه ويفقد بعض خصائصة الشهية، ولذلكفإن إذابة المادة المراد إضافتها في الماء قبل الإضافة يضمن توزيعها بالتساوي دون تحريك الأرز.


6- عندما تنسى ربة المنزل الإناء على الموقد فترة أطول تبدأ الطبقة السفلى في الاحتراق، وعندها تنتشررائحة الاحتراق في جميع الإناء مما يفقد الأرز رائحته الشهية وطعمه اللذيذ.

لذلك ينصح بنقل محتويات الإناء من الأرز كاملة إلى إناء آخر بسرعة وترك الطبقة السفلى المحترقة ، أو توضع حبة بطاطس

كاملة ومقشرة داخل طبقات الأرز وإذا كان الإناء كبيرًا يتم غمس
أكثر من حبة بطاطس كاملة ومقشرة .


طبخ الرز في قدور الفخار له نكهة خاصة


لابد أن يكون لكل سيدة ذوقها الخاص ولمساتها المبتكرة في تنسيق طبق السلطة سلطة الفواكه او الخضروات أو غيره من الأطباق الأخرى، وقد تفيد الإرشادات التالية في تقديم طبق سلطة شهي وجيد التنسيق:

1ـ يراعى ترتيب طبق السلطة بشكل عملي سهل التناول؛ سواء أكان التقديم طبقا كبيرا يناسب الولائم، أو طبقا بلورا عميقا، أو طبقا صغيرا مسطحا عاديا، فمن غير المناسب مثلا
رص أوراق الخس الكبيرة حول طبق السلطة بحيث يبرز معظمها خارج حافته، فيصعب تناول الخضر دون أن تتساقط الأوراق الخارجية على المائدة، أو أن يضطر الشخص إلى تنحيتها
جانبياً فيفقد الطبق جماله.ومن الممكن ترتيب أوراق الخس مجموعة أو متفرقة في طبق مستطيل يناسب شكلها بحيث لا تتعدى حافته الداخلية، أو توضع الأوراق الصغيرة الداخلية في منتصف الطبق العميق رأسية.



ـ يجب أن تتوازن أحجام الخضر أو الفاكهة المقطعة مع بعضها ومع شكل وحجم الطبق المقدمة فيه، فلا تقدم كمية هزيلة في قاع الطبق، أو تكون كمية كبيرة يفقدها جمالها ويصعب معه غرفها.


3ـ تختلف الآراء حول تنسيق طبق السلطة، فالبعض يرى أن ينسق بعناية شديدة بحيث يبدو كأنه لوحة مرسومة، على حين يرى البعض الآخر أن الفاكهة والخضر جميلة
بألوانها الطبيعية وأشكالها المختلفة، ولا تحتاج إلى تنسيق، ويكفي أن تقطع بعناية وتخلط ببعضها البعض بطريقة عشوائية بلا ترتيب، فتبدو كأنها لوحة طبيعية حية، ونحن لا نستغني عن الطريقتين،
ومن المناسب تقديم فيتامين "ج". في حين يحتاج ترتيب طبق السلطة بشكل معين إلى الاستغناء عن جزء كبير من الخضر أو الفاكهة، ويزيد تبعاً لذلك الفقد في الكمية وفي القيمة الغذائية.
ثانياً: تجانس الألوانالوجبة الخالية من وجود طبق سلطة خضراء عادة تكون باهتة غير شهية، ولذا من المهم الخضر التي تتفق في ألوانها كالخس والخيار بلونهما الأخضر
مع الطماطم الحمراء والبصل الأبيض، في حين لا تتفق الطماطم مع البنجر ولا تعطي مزيجاً جيداً ولا طعماً مستحباً.وفي الفاكهة يمكن تقديم سلطة شهية بخلط الفراولة مع الموز، في حين تبدو السلطة
باهتة عند تقديم الموز مع الكمثرى مثلا، وقد يفيد ترك التفاح بقشرته الناعمة فيعطي لمسة من اللون الأحمر لسلطة الفاكهة الباهتة اللون



اللحوم:

بالنسبة لمقاطع اللحوم الكبيرة التى تود ربة الأسرة تقطيعها يستحسن أن يتم ذلك فور الحصول على القطع الكبيرة من الجزار ثم تقطيعها بواسطة سكين حادة وتوضع اللحم على لوحة التقطيع وتجهز وتتبل إذا لزم الأمر ثم توضع مباشرة فىالفريزر مقسمة إلى الكميات المتوقع استهلاكها بواسطة أفراد الأسرة فى المرة الواحدة .

ويفضل أن تكون لوحة التقطيع التى يتم عليها تجهيز اللحم من مادة التيفال (التيفلون) الأبيض المقاومة لتكوين الشقوق بها. أما فى حالة استخدام لوحة خشبية فيجب حفظها باستمرار مغطاة بالملح حتى لا تنمو عليها البكتيريا فى الشقوق نتيجة القطع المستمر عليها كما يجب الحفاظ عليها جافة تماما بوضعها فى وضع رأسي يسمح بتصفية المياه وبقائها جافة.

يتم حفظ القطع المختلفة من اللحم بواسطة لفها فى كيس من البلاستيك ووضعها مباشرة فى الجزء المجمد (فى الفريزر) حتى تتجمد بسرعة.

فى حالة الرغبة فى استخدام أي من هذه المقاطع يتم وضعها فى الثلاجة فى الجزء الأسفل حتى يتم تحول الثلج إلى مياه وتصبح أنسجة اللحم طرية وفى نفس الوقت لا تتزايد أعداد البكتيريا نتيجة سرعة نموها فى درجات حرارة عالية.

ينصح بتخزين اللحم وتجميده لفترة لا تقل عن أسبوع فى الفريزر وذلك للقضاء على مسبب مرض سمية الدم الذى تسبب الإصابة به زيادة احتمالات الإجهاض لدى الحوامل والذى تمرض به الحيوانات نتيجة أكلها لأعشاب أو علف ملوث ببراز لقطط أو الكلاب الحاملة للمرض كما أن التجميد يلين الأنسجة ويجعلها تنضج فى وقت اقل من طبخها فور ذبح الحيوان.

يغسل اللحم بالماء البارد فقط ولا يغسل بأي مواد أخرى مثل المنظفات الصناعية يجب عدم تكرار تجميد وإذابة الثلج من اللحم حيث تهتك بلورات الثلج الأنسجة وتحولها إلى بلازما تتساقط كل مرة من اللحم وعند طبخ اللحم يصبح متليفاًوغير طرى أو مقبول الطعم كما يساعد ذلك على ازدياد أعداد البكتيريا نتيجة نموها على سطح اللحم أثناء ذوبان الثلج.

عند شواء اللحم على الفحم يراعى تسوية مقاطع اللحم وعدم إحراقها وإزالة الأجزاء المحترقة عند الأكل حيث تحتوى الأجزاء المحترقة على نسبة مرتفعة من المواد الهيدروكربونية المسرطنة.

عند تسوية اللحوم بوجه عام يراعى تسويتها على نار هادئة حتى لا تتصلب أنسجة اللحم كما يمكن تتبيل اللحم بواسطة إضافة الليمون والخل حيث تكسبه طعماً جيداً كما توفر فى استخدام الطاقة وتصاعد غازات الاحتباس الحرارى كناتج لاحتراق الوقود المستخدم فى الطهى داخل المنزل.


ملاحظات عند شوي اللحوم


1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .
2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية
من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة .
6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.
7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره .


أرشادات عند تقشير القريدس [ الروبيان ]



عند تقشير القريدس ( الروبيان) يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب
القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة
تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي
من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب
الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله.




إعداد قائمة طعام ناجحة ليس بالأمر السهل فهو يحتاج إلى كثير من الذكاء والمهارة معا .. ولكن هناك عدة قواعد بسيطة ومضمونة يمكن الاعتماد عليها مثل :

· أطباق المشهيات التي تعتبر ناجحة دائما وهي أطباق صغيرة باردة متروكة لخيالك واختيارك وذوقك .وتتميز بإمكانية إعدادها مسبقا ووضعها على المائدة قبل وصول المدعوين بفترة كافية

· إذا كنت قد قمت بإعداد منوعات من المشهيات فيمكنك تركيز مجهودك في الطهي على الطبق الرئيسي فقط الذي يمكن أن يكون مصحوبا بنوع من أنواع الصلصة وبأنواع مختلفة من اللحوم.





التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 02-05-2012 الساعة 09:44 PM. سبب آخر: حذف روابط الصور المؤدية لموقع خارجي
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-05-2012, 07:29 PM
الصورة الرمزية سبيعية
سبيعية سبيعية غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 736
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

تسلم يداك اخيه
نصائحك قيمة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 02-05-2012, 08:36 PM
الصورة الرمزية حوريــة الجنــة
حوريــة الجنــة حوريــة الجنــة غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
مكان الإقامة: #غزة العزة#
الجنس :
المشاركات: 3,360
الدولة : Palestine
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سبيعية مشاهدة المشاركة
تسلم ايديك اخيه
نصائحك قيمة
بارك الله فيك اختي على مرورك العطر
إن شاء الله تكوني استفدتى
__________________













رد مع اقتباس
  #4  
قديم 14-05-2012, 12:03 AM
الصورة الرمزية نهر الكوثر
نهر الكوثر نهر الكوثر غير متصل
مشرفةواحة الزهرات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: عابرة سبيل بلا عنوان
الجنس :
المشاركات: 7,794
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

ما شاء الله على هذه النصائح سلمت يمناكِ
__________________
اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم
ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار
وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك
وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 20-05-2012, 09:12 PM
الصورة الرمزية حوريــة الجنــة
حوريــة الجنــة حوريــة الجنــة غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
مكان الإقامة: #غزة العزة#
الجنس :
المشاركات: 3,360
الدولة : Palestine
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهر الكوثر مشاهدة المشاركة
ما شاء الله على هذه النصائح سلمت يمناكِ
رعاك الله وحفظك
إن شاء الله تكونوا استفدتوا منها
__________________













رد مع اقتباس
  #6  
قديم 20-05-2012, 09:52 PM
الصورة الرمزية أبلة ناديا
أبلة ناديا أبلة ناديا غير متصل
مشرفة ملتقى اللغة العربية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 2,645
الدولة : Morocco
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

لم أكن أعلم أنك ماهرة في المطبخ
ننتظر عزومة منك
__________________

رد مع اقتباس
  #7  
قديم 22-05-2012, 11:45 PM
الصورة الرمزية امتنان
امتنان امتنان غير متصل
مشرفة ملتقى استراحة الشفاء
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
مكان الإقامة: عروس البحر
الجنس :
المشاركات: 2,195
الدولة : Libya
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

تسلم ايدك
تبارك الرحمن
__________________
اللهم
إنَّا نسألك عِلما نَافِعا
ورِزقا طَيِّبا
وعَملا مُتقبلا
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 23-05-2012, 05:43 PM
الصورة الرمزية وســـــــــام*
وســـــــــام* وســـــــــام* غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: ¨°o.O مصر الحبيبة O.o°"
الجنس :
المشاركات: 18,722
الدولة : Egypt
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

نصائح طيبة وأسرار غنية بكل فوائدها

بارك الله لكِ أختنا حورية
__________________
.

اللَّهُمَّ اقْسِمْ لَنَا مِنْ خَشْيَتِكَ مَا يَحُولُ بَيْنَنَا وَبَيْنَ مَعَاصِيكَ
وَمِنْ طَاعَتِكَ مَا تُبَلِّغُنَا بِهِ جَنَّتَكَ ،
وَمِنَ اليَقِينِ مَا تُهَوِّنُ بِهِ عَلَيْنَا مُصِيبَاتِ الدُّنْيَا ،
وَمَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُوَّتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا ، وَاجْعَلْهُ الوَارِثَ مِنَّا ، وَاجْعَلْ ثَأْرَنَا عَلَى مَنْ ظَلَمَنَا ، وَانْصُرْنَا عَلَى مَنْ عَادَانَا ،
وَلاَ تَجْعَلْ مُصِيبَتَنَا فِي دِينِنَا ، وَلاَ تَجْعَلِ الدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّنَا ، وَلاَ مَبْلَغَ عِلْمِنَا ، وَلاَ تُسَلِّطْ عَلَيْنَا مَنْ لاَ يَرْحَمُنَا

رد مع اقتباس
  #9  
قديم 24-05-2012, 04:49 PM
أتعبها الزمن الغدار أتعبها الزمن الغدار غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
مكان الإقامة: بين القهر والحزن
الجنس :
المشاركات: 3,837
الدولة : Palestine
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره


عقبال ما نشوفك طباخة
ههههه
__________________
أصبح لكل منكم بيت في عالمي الصغير..فأتمنى أن تدخلوا إليه ولا تقرروا الرحيل..لأني أتعذب من الحنين..
سعادة تمتد,صلي على خير البشر,فراشة مصرية,لمسة حنان,زهرة المحبة

رد مع اقتباس
  #10  
قديم 24-05-2012, 08:32 PM
الصورة الرمزية حوريــة الجنــة
حوريــة الجنــة حوريــة الجنــة غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
مكان الإقامة: #غزة العزة#
الجنس :
المشاركات: 3,360
الدولة : Palestine
افتراضي رد: اسرار نجاح طعامك *لاتفوتكم الصور حار.. بناره

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبلة ناديا مشاهدة المشاركة
لم أكن أعلم أنك ماهرة في المطبخ
ننتظر عزومة منك
أضحك الله سنك اختي أبلة ناديا
والله على العزومة أنا مستعدة
أهلاً وسهلاً بكم في أي وقت
بس مو ماهرة كثير في الطبخ
__________________













رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 104.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 98.39 كيلو بايت... تم توفير 5.98 كيلو بايت...بمعدل (5.73%)]