"ثانوية أبو حنيفة النقيع" تختار مجلساً للحوار في المدرسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 874 - عددالزوار : 119471 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 8862 )           »          البشعة وحكمها في الشريعة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 1197 )           »          لا تقولوا على الله ما لا تعلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 50 - عددالزوار : 21978 )           »          اصطحاب الأطفال إلى المساجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          صلة الرحم ليس لها فترة زمنية محددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الدعاء بالثبات والنصر للمستضعفين من المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الأسباب المعينة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-12-2011, 07:15 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي "ثانوية أبو حنيفة النقيع" تختار مجلساً للحوار في المدرسة

350 طالباً يشاركون في انتخابات تستهدف رفع الوعي
"ثانوية أبو حنيفة النقيع" تختار مجلساً للحوار في المدرسة





سبق – بيشة: اختار أكثر من 350 طالباً، اليوم، مرشحيهم من كل فصل، الذين سيشكلون مجلس الحوار الطلابي لمدرسة الإمام أبو حنيفة الثانوية التابعة لمركز التربية والتعليم بمركز النقيع شمال بيشة، فيما أشرف مراقبون محايدون يمثلون الإدارة والمعلمين على "نزاهة" العملية الانتخابية التي يخوضها الطلاب لأول مرة في حياتهم.
وقد بدأت عملية الانتخابات بشكل منظم ومميز، حتى الإعلان عن أسماء الفائزين بمجلس الحوار الطلابي لكل فصل.
من جانبه، أوضح مدير المدرسة المشرف العام على انتخابات مجلس الحوار الطلابي عبدالله سعودالسلولي لـ "سبق " أن الانتخابات خطوة بناءة تستهدف رفع الوعي الحضاري لدى الطالب، وتهتم بالقرارات التي تعود على العملية التربوية والتعليمية بالفائدة المرجوة، مبيناً أن الطلاب دخلوا أجواء الانتخابات والأمل يحدوهم في أن يحقق أعضاء المجلس أهدافهم لكونهم صوت فصلهم لدى إدارة المدرسة.

وتمنى من الجميع دعم المجلس والوقوف مع أعضائه في تحقيق تطلعاتهم والإسهام في بناء شخصياتهم بالشكل الصحيح
__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
  #2  
قديم 26-12-2011, 08:55 PM
بشير المحمدي بشير المحمدي غير متصل
مشرف ملتقى غرائب وعجائب العالم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: iraq
الجنس :
المشاركات: 8,635
الدولة : Iraq
افتراضي رد: "ثانوية أبو حنيفة النقيع" تختار مجلساً للحوار في المدرسة

شكرا لك ويبارك بيك
__________________

  #3  
قديم 26-12-2011, 09:09 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: "ثانوية أبو حنيفة النقيع" تختار مجلساً للحوار في المدرسة

جزاك الله خيرا
__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.09 كيلو بايت... تم توفير 2.57 كيلو بايت...بمعدل (4.87%)]