الله أكبر .. يوم دامي . مقتلة عظيمة للأمريكان قتلى بالعشرات اللهم زد وباك بالقراببين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1059 - عددالزوار : 125541 )           »          طريقة عمل ساندوتش دجاج سبايسى.. ينفع للأطفال وللشغل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات بسيطة.. من العسل لخل التفاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. تخلصى من الجلد الميت بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          هل تظل بشرتك جافة حتى بعد الترطيب؟.. اعرفى السبب وطرق العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          استعد لدخول الحضانة.. 6 نصائح يجب تنفيذها قبل إلحاق طفلك بروضة الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          سنة أولى جواز.. 5 نصائح للتفاهم وتجنب المشاكل والخلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          طريقة عمل العاشوراء بخطوات بسيطة.. زى المحلات بالظبط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          طريقة عمل لفائف البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة.. أكلة سهلة وسريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-09-2006, 03:30 PM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 26,652
الدولة : Yemen
افتراضي الله أكبر .. يوم دامي . مقتلة عظيمة للأمريكان قتلى بالعشرات اللهم زد وباك بالقراببين

الله أكبر .. يوم دامي . مقتلة عظيمة للأمريكان قتلى بالعشرات اللهم زد وباك بالقراببين

....................................


الله أكبر ... مقتلة عظيمة للأمريكان . قتلى بالعشرات اللهم زد وباك بالقرابين

الله أكبر ... يوم دامي .. مقتلة عظيمة للأمريكان . قتلى بالعشرات اللهم زد وباك بالقرابين
الله أكبر ... مقتلة عظيمة للأمريكان . قتلى بالعشرات اللهم زد وباك بالقرابين

الله أكبر .. يوم دامي . مقتلة عظيمة للأمريكان قتلى بالعشرات اللهم زد وباك بالقراببين

مقتل أمريكيين والخلافات ترجئ سيطرة العراق على جيشه



الإسلام اليوم

أعلن جيش الاحتلال الأمريكي اليوم الأحد مقتل اثنين من جنوده في انفجار استهدف مركبتهما شرق العاصمة العراقية بغداد . كما لقي 30 شخصا مصرعهم في حوادث متفرقة بالعراق، ففي بغداد قتل أربعة وأصيب 13 آخرون بانفجار مفخخة جنوب العاصمة، كما لقي ثلاثة مصرعهم وجرح 16 آخرون بينهم ثلاثة من الشرطة شمالي شرقي العاصمة. وفي حي بغداد الجديدة أصيب أربعة بانفجار عبوة ناسفة.كما قتل أربعة موظفين في شركة للحماية بحي الجهاد غرب بغداد، وأصيب 13 آخرون بإطلاق النار.
وقتل ستة من سائقي الشاحنات في هجوم لمسلحين على قافلة من الشاحنات التي تنقل مواد إنشائية للقاعدة الأميركية في تكريت شمال بغداد، وفي بعقوبة شمال شرق العاصمة قتل ستة عراقيين بينهم ثلاثة من رجال المرور وجرح 13 آخرون بينهم أربعة من عناصر المرور بهجمات متفرقة في المدينة.
وقرب بلدة المحاويل جنوب بغداد لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وجرح 14 آخرون في انفجار مفخخة قرب مركز لشرطة البلدة. وعثرت الشرطة العراقية على أربع جثث مجهولة الهوية، اثنتان منها في حي الجهاد غربي بغداد واثنتان في مكانين منفصلين شمال العاصمة، وفي تطور آخر ذكرت مصادر بوزارة الداخلية أن 14 من زوار العتبات المقدسة قتلوا في كمين بينما كانوا في طريقهم إلى مدينتي كربلاء والنجف.
الأوضاع المتفاقمة بالعراق أكدها تقرير جديد لوزارة الدفاع الأميركية (البنتاجون) رفع إلى الكونغرس جاء فيه أن الظروف قد أصبحت مهيأة الآن لاندلاع حرب أهلية في العراق، رغم إشارة التقرير إلى إمكانية تجنبها، وأوضح التقرير أن عدد الهجمات الأسبوعية قد ازداد 15% في الأشهر الثلاثة الأخيرة. كما أشار إلى أن عدد الضحايا العراقيين ارتفع 51%، مبينا أن "القسم الأكبر من هذا العنف وقع في بغداد".
وفي تطور آخر ظهرت بوادر خلاف بين الولايات المتحدة وحكومة المالكي أمس السبت بشأن نقل السيطرة العملية على القوات المسلحة العراقية إلى الحكومة, وهو ما أدى لتأجيل حفل كان مقررا اليوم نفسه، وقال المتحدث العسكري الأمريكي باري جونسون "هناك خلاف بشأن صياغة الوثيقة التي تحدد الخطوط العريضة للعلاقة الجديدة بين قوات الائتلاف والعراقيين".
__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أكبر موقع للأغاني الشعبية - شنان كوم [[ يعلن صاحبه التوبة]] الله أكبر onies design الملتقى الاسلامي العام 11 04-12-2008 01:25 PM
الله أكبر للتحميل . . أكثر من 40 فلم لكتائب عز الدين القسام >>>>>أدخل وحمل فتى القسام ملتقى المرئيات - فلاشات - فيديو كليب 10 16-08-2007 04:57 PM
اللهم أكثر من أمثال عبدالله في الامة بنـ الدحيل ـت ملتقى القصة والعبرة 2 20-01-2007 07:59 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 98.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 96.51 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (1.80%)]