محاضرات في أبحاث أمن المعلومات يقيمها مركز التميز لأمن المعلومات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         اكتشف الأسباب الخفية وراء انتفاخ البطن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الكافيين: فوائده، أضراره، والكمية الآمنة للاستهلاك يوميًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          التعايش مع اضطراب ثنائي القطب: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          7 أطعمة تقوي العظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          نصائح بعد خرم الأذن: دليلك الشامل للتعافي بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ما هي فوائد التبرع بالدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          متى يكون فقدان الوزن خطير؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          7أفكار لوجبات خفيفة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أضرار مشروبات الطاقة: حقائق صادمة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          أسباب القدم السكري وكيفية الوقاية منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-10-2011, 09:04 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي محاضرات في أبحاث أمن المعلومات يقيمها مركز التميز لأمن المعلومات

محاضرات في أبحاث أمن المعلومات يقيمها مركز التميز لأمن المعلومات





10-17-2011 11:10 AM


يستعد مركز التميز لأمن المعلومات بجامعة الملك سعود لإقامة سلسلة من المحاضرات المتخصصة في أبحاث أمن المعلومات ويأتي ذلك ضمن رسالته في دعم الأبحاث والدراسات عالية الجودة المتخصصة في أمن المعلومات مع التركيز الشديد على التميز والابتكار ، ويحرص المركز من خلال هذه السلسلة إلى بث آخر ما وصلت آليه أبحاث المركز في أمن المعلومات، ونقل المعرفة والخبرة في هذا المجال ومشاركة الأفكار البحثية مع الباحثين المتخصصين. وصرح مدير المركز الدكتور خالد الغثبر بأنه سيقدم المحاضرات عدد من الأساتذة والباحثين من قسم الأبحاث والتطوير في المركز ، وستمتد هذه السلسلة المكونة من خمسة محاضرات خلال الربع الأخير لهذه العام 2011م ، وستشمل مجموعة من الأوراق البحثية التي قام المركز بنشرها مؤخراً في المجلات أو المؤتمرات العلمية حول العالم.
علما أن المحاضرات ستقام في مقر المركز بكلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الملك سعود. كما يمكن لأعضاء المركز متابعة المحاضرات عبر البث المباشر من خلال الانترنت (Webinar) ويمكن الحصول على العضوية المجانية من خلال زيارة موقع المركز (coeia.edu.sa)
التاريخ - Date الفترة - Time العنوان - Title المحاضر - Lecturer
Oct 23, 2011 02:00 – 03:00 PM Outlier Entity Detection in E-mail Communication Networks Maqsood Mahmud
Privacy Preservation in Computer Forensics Waleed Halboob
Nov 20, 2011 02:00 – 03:00 PM Mobile One-time Password: Two Factor Authentications Using Mobile Phines Mohamed Eldefrawy
Towards a Secure VANET Dr. Mohammed A. Moharrum
Nov 27, 2011 02:00 – 03:00 PM Data Hiding in Images Captured using Camera based Mobile Phones Fajri Kurniawan
Co-occurrence Matrix Features for Fingerprint Verification Dr. Mohammed Sayim Khalil
Dec 04, 2011 02:00 – 03:00 PM Securing 3G Network from GTP Fuzzing Attacks Feraz Rasheed Ahmed
Analysis of Digsby for Forensic Artefacts Mohammad Yasin
Dec 12, 2011 02:00 – 03:00 PM Discovering Violence of Non-social Activities in Cyberspace Tarique Anwar
Social Network Analysis – An Intelligence Perspective Dr. Muhammad Abulaish


__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.26 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.61%)]