باحثون أمريكيون: تناول فيتامين«إي»يومياً يهدد بسرطان البروستاتا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1174 - عددالزوار : 131446 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الوقاية من التهاب الكبد: 9 خطوات بسيطة لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الوقاية من الجلطات: دليلك الشامل لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-10-2011, 12:03 PM
الصورة الرمزية mojazaf
mojazaf mojazaf غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: المدينة المنورة
الجنس :
المشاركات: 532
افتراضي باحثون أمريكيون: تناول فيتامين«إي»يومياً يهدد بسرطان البروستاتا

دراسة جديدة جاءت نتائجها عكس ما كان معروفا سابقا، بأن تناول جرعات من فيتامين “إي” بشكل يومي من شأنه زيادة خطر الإصابة بسرطان البروستاتا، أي أنه يزيد من فرص الإصابة بسرطان البروستاتا وليس يؤدي إلى الحماية من التعرض للإصابة.وأوضح الباحثون في شيكاغو، أن تناول كبار السن 400 وحدة دولية من الفيتامين أدى إلى زيادة تعرضهم للداء بمعدل 17 في المائة على مدار سبع سنوات بالمقارنة بحال تناول آخرين حبة وهمية من الفيتامين.

ووجدت الدراسة التي شملت أكثر من 35 ألف رجل في الخمسينيات من أعمارهم أن 76 من أصل ألف رجل تناولوا جرعات زائدة من فيتامين “إي” لديهم أعراض سرطان البروستاتا، في مقابل وجود 65 رجلا فقط لديهم الأعراض نفسها من أصل 1009 ممن تناولوا الدواء الوهمي.وفي حين أن الباحثين حذروا من الإفراط في تناول فيتامين “إي”، قال خبراء ومختصو تصنيع أغذية صحية: إن الفيتامين يعد ضروريا كمضاد للأكسدة في الجسم، وأن له فوائد جمة أخرى.




منقول من صحيفة الكترونية

الله يستر مره يقولوا عليها أمنة ومرة يقولوا عليها تسبب السرطان
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.06 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.70%)]