هـــــــــــــــــل اقتربـــــــت حربنــــــــــا مع اليهــــــود؟؟ (تقرير خطير) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4937 - عددالزوار : 2025797 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4512 - عددالزوار : 1302692 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 909 - عددالزوار : 120241 )           »          التنمر الإلكترونى عبر الإنترنت.. إحصاءات وحقائق هامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          طرق مهمة للتعامل لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          علماء الفلك يحذرون من احتمال بنسبة 50% لاصطدام مجرتنا مع أخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          احم طفلك.. ألعاب إلكترونية ونهايات مأساوية أبرزها الحوت الأزرق وبابجى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كيفية جعل أيقونات الشاشة الرئيسية لجهاز أيفون داكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          كيفية تحويل ملف Word إلى PDF فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كل ما تريد معرفته عن روبوت لوحى من أبل يشبه ايباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-09-2011, 01:33 AM
غرقانه بالحزن غرقانه بالحزن غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 190
الدولة : Kuwait
043 هـــــــــــــــــل اقتربـــــــت حربنــــــــــا مع اليهــــــود؟؟ (تقرير خطير)

بسم الله الرحمن الرحيم






صرح الجنرال إيال آيزنبرغ, قائد الجبهة الداخلية وعضو رئاسة الأركان العليا في الجيش الاسرائيلي بأن هناك خطرا جديا لنشوب حرب شاملة في الشرق الأوسط ما بين اسرائيل من جهة وبين عدة دول عربية في آن واحد. وأنه خلال حرب كهذه ستطلق الصواريخ المدمرة باتجاه اسرائيل من ايران وحتى سيناء المصرية ومن الأردن عبر سورية ولبنان وحتى قطاع غزة. وقد أثارت هذه التصريحات فزعا شديدا في اسرائيل, فخرج وزير الدفاع, ايهود باراك, بتصريحات فورية يطمئن فيها الجمهور. وراح يهدد كل 'من تسول له نفسه بمهاجمة اسرائيل'. وقال: 'لكنهم لن يجرؤوا'.
وكان اللواء إيال آيزنبرغ, قد تكلم في محاضرة أمام معهد أبحاث الأمن القومي في تل أبيب, مساء الاول من أمس الاثنين, فقال: 'خلال التصعيد الأخير في الجنوب (الذي تحول الى خطر مواجهة كبيرة مع قطاع غزة), وجدنا بحوزة تنظيمات الارهاب في القطاع وسائل قتالية جديدة خطيرة تحتوي على مواد خطيرة, فأصدرنا تعليمات للجمهور أن لا يكتفي بالاحتماء من الصواريخ تحت سقف واحد, بل تحت سقفين (أي بيوت من طابقين أو ملاجئ تحت الأرض)'. وعزا آيزنبرغ هذا الخطر الى الأزمة اسرائيل وتركيا من جهة وثورات الربيع العربي من جهة ثانية قائلا إنهما 'تخلقان ظروفا من شأنها أن تؤدي الى حرب شاملة في الشرق الأوسط'.
وأضاف آيزنبرغ: 'ما يسمى بربيع الشعوب العربية, قد يتحول الى شتاء اسلامي متطرف, وهذا يرفع منسوب احتمالات الحرب الشاملة الى أعلى درجة, ويمكن أن تستخدم في هذه الحرب أسلحة دمار شامل. فايران لم تتخل عن مشروعها النووي, بل بالعكس تستمر فيه بكل قوتها. في مصر, يخضع الجيش أمام أعباء احتياجات الأمن الجاري ويفقد سيطرته على سيناء مما يجعل حدودها مع اسرائيل في سيناء حدود ارهاب. وفي الأردن تسعى اسرائيل لضمان بقاء الحدود معه حدود سلام. وفي سورية يقف نظام بشار الأسد على حافة منزلق دموي خطير, والأسد في طريقه الى السقوط وإذا نجا فإنه لن يكون ذلك الرئيس الأسد نفسه الذي نعرفه. وفي لبنان, حزب الله يزداد قوة ونفوذا في السلطة ولم يفقد رغبته في المساس باسرائيل ويستمد تشجيعا في ذلك من تفاقم الأزمة بين اسرائيل وتركيا'.
وادعى آيزنبرغ ان هذه الصورة تفتح الباب أمام خطر حربي كبير, 'خصوصا وأن تنظيمات الارهاب وأنظمة بعض الدول, تنسق فيما بينها ويجمعها عداء مطبق لاسرائيل'.
وقد قوبلت أقوال آيزبيرغ هذه, بانتقادات واسعة في الشارع الاسرائيلي. واعتبرت أوساط عسكرية حديثه عن اكتشاف أسلحة جديدة وخطيرة في قطاع غزة, انما هو 'يشي بأسرار أمنية خطيرة'. وطالب أحد الناطقين بلسان اليمين بإقالة آيزنبرغ من مسؤولياته وتحريره من الجيش. وفي سابقة غير عادية, هاجمه رئيس الدائرة السياسية الأمنية في وزارة الدفاع, عاموس جلعاد, فقال في مقابلة مع الإذاعة الإسرائيلية, إن مثل هذه الأقوال 'بسيطة أكثر من اللازم وغير صحيحة'. وأضاف 'إن الوضع الأمني في اسرائيل لم يكن في أي وقت سابق, أفضل مما هو عليه الآن'. واضاف: 'لا توجد عمليات إرهاب داخل اسرائيل منذ سنوات طوال, وهناك ردع في الشمال وفي الجنوب, فلا حزب الله يطلق رصاصة ولا حماس تفعل. ولا يوجد تحالف جيوش عربية ضد اسرائيل في المنطقة, كما كان عليه الحال في الحروب العربية, والأنظمة مستقرة في المنطقة, وتجري تغييرات يجب إيلاؤها الاهتمام المناسب ولكن لا يجوز الخوف منها'.
ثم تبعه وزير الدفاع باراك, فصرح خلال زيارة لمعبر القنيطرة في الجولان السوري المحتل, بإن 'أعداء إسرائيل' في الشرق الأوسط ليسوا معنيين بالمبادرة إلى الحرب ضد إسرائيل لأنهم 'يعرفون كم سيكون الثمن الذي سيدفعونه باهظا'. واضاف باراك إن إسرائيل لا ترى أي سبب في أن يبادر 'أعداؤها' إلى حرب شاملة واسعة النطاق ضدها في هذه الأيام. وأنه على قناعة أن 'أعداء إسرائيل لن يجرؤوا على استخدام أسلحة كيماوية ضدها لأنهم يعرفون لماذا يجب عليهم ألا يفكروا بذلك'. وحديث باراك عن أسلحة كيماوية يشير الى ان هذا هو ما قصده آيزنبرغ عندما تحدث عن أسلحة حديثة بحوزة التنظيمات المسلحة في قطاع غزة.


يذكر ان تصريحات آيزنبرغ هذه لم تأت صدفة ولا هي تصريحات فردية. بل يقال ان قادة الجيش الاسرائيلي هم الذين أرسلوه ليتحدث باسمهم عن هذا الخطر وذلك لأسباب داخلية محضة. ففي اسرائيل انفجر نقاش منذ عدة أيام حول ضرورة التجاوب مع مطالب هبة الاحتجاج الجماهيرية الضخمة, بتخصيص أموال كبيرة تقدر بعشرات مليارات الدولارات لإسكات موجة الاحتجاج. وبعد أن وصل عدد المتظاهرين الى رقم قياسي وبلغ 460 ألف شخص (حسب تقديرات الشرطة 430 ألفا وحسب تقديرات المنظمين 460 ألفا), لم يعد بمقدور أحد تجاهلها أو الوقوف ازاءها مكتوف اليدين. وأصبح من الضروري التجاوب معها وبشكل جدي.


كما هو معروف فإن قادة حملة الاحتجاج لا يقولون من أين يريدون الميزانيات, فهم يكتفون بمطلب 'الشعب يريد عدالة اجتماعية' ويطالبون بتغيير سلم الأولويات. وهذا تصرف حكيم, لأنه يستقطب جماهير واسعة من اليمين واليسار والوسط اللبرالي. فمن واجب الحكومة أن تبحث عن مصادر التمويل. والحكومة من جهتها أقامت لجنة من الخبراء لفحص مطالب المتظاهرين. وقد نشرت الصحافة الاسرائيلية مؤخرا ان هذه اللجنة ستوصي بتقليص الميزانية العسكرية بمبلغ 15 مليار شيكل (حوالي 4 مليارات دولار), على مدار 5 سنوات. وقد اغتاظت قيادة الجيش لسماع النبأ, فأرسلت آيزنبرغ ليطلق حملة التخويف من الحرب, لكي يخرسوا الصوت المطالب بتقليص ميزانية الجيش.


والخطر هو أن يتحول التهديد الى حرب فعلية, في حال اتخاذ قرار في الحكومة بتقليص ميزانية الجيش لمصلحة ميزانيات الرفاه الاجتماعي.



تعليقي :

اليهوووود جبناااء ولو تحركت كل الدول العربيه واتحدت مع عدم توافر الأسلحه التي تملكها اسرائيل والدول الغربيه سننتصر بإذن الله فهم والله جبنااااء ولو تحركت كل الدول بكل الاتجاهات وهاجمتهم سننتصر عليهم فالله مولانا ولا مولى لهم

قال تعالى : (اقتربت الساعه وانشق القمر )
نحن الآن في مرحلة آخر الزمان وأغلب علامات قيام الساعه ظهرت
وأسأل الله أن يعفو عنا ويرحمنا برحمته

اللهم ارزقنا صلاة بالمسجد الأقصى قبل الممات وانصر أهلنا في فلسطين ودمر أعداااء الدين اللهم آآآآآآآآآآآآآآميييييييييييين
__________________
  #2  
قديم 08-09-2011, 01:46 AM
غرقانه بالحزن غرقانه بالحزن غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 190
الدولة : Kuwait
افتراضي رد: هـــــــــــــــــل اقتربـــــــت حربنــــــــــا مع اليهــــــود؟؟ (تقرير خطير)

ولكي تصدقون كلامي وتصدقون أن اليهووود جبنااااء جدا جدا جدا أنقل لكم هذا الفيديو

ندوة في اسرائيل عن الثورات العربيه وانظروا ماذا يقولون؟!

وانظروا إلى خوف الحضور في القاعه ومدى رعبهم ونظراتهم

وخوف المتحدث الحاخام الذي يقول ماذا لو نزحت الملايين إلى اسرائيل

هذا الرااااابط أتمنى من الجميع اخفااااااض الصوت وقراءة الترجمة لأن المقطع يوجد به موسيقى


http://media.masr.me/Dg_1q1flLQ8
__________________
  #3  
قديم 08-09-2011, 02:02 AM
غرقانه بالحزن غرقانه بالحزن غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 190
الدولة : Kuwait
افتراضي رد: هـــــــــــــــــل اقتربـــــــت حربنــــــــــا مع اليهــــــود؟؟ (تقرير خطير)

نحن الآن نحتاااج إلى حاااكم مثل الملك فيصل رحمه الله

وكثيييير لا يعرفون الملك فيصل وماذا فعل ؟؟

ادخلوا الروابط وستعرفون من هو الملك فيصل رحمه الله


الملك فيصل يعلنها صريحه ويهز العالم

http://media.masr.me/cpI16...eature=related



الكلمة التي سببت مقتل الملك فيصل رحمه الله ورده على الصحفي الاجنبي

http://media.masr.me/K77Tv...eature=related


أسأل الله أن يرحمه بوااااااااااااسع رحمته ويرزقه الفردوس الاعلى من الجنه ويرزقنا بحاكم عربي مثله ومثل شجاعته

__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.38 كيلو بايت... تم توفير 2.57 كيلو بايت...بمعدل (4.43%)]