|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم :
أردت أن أقدم لكم طباقا لذيذ جدا وسهل التحضير خصوصا اننا نحب في هذا الشهر الكريم أن نحضر أطباق متنوعة اليكم المكونات المكونات : - صدر دجاج - بصلة متوسطة - قصبر - فلفل أسود -كمون - ملح - رأس الحانوت -8 أو 10 بيضات -جلبانة - جبن طريقة التحضير : - أولا ضعي صدر الدجاج في اناء فيه ماء و فلفل أسود و قليل من الملح و حبة بصل صغيرة مقطعة و تركيهم يغلي ، و ضعي في اناء آخر بغلي الجلبانة - ثانيا : قومي بفرم البصل و قطعي القصبر وحين يستوي الدجاج قومي بفرمه لكن لا تدعيه مثل اللحم المطحون (لايرمي مرق الدجاج)،و بعدها ضعي البصل و لحم الدجاج المفروم و الجلبانة و القصبر في طبق خاص بالفرن، و ضعي التوابل و الزبدة و قليل من المرق و ضعيها في الفرن . - عندما تلاحظين الطبق شرب مرق الدجاج أخرجيها من الفرن ، و ضعي 8-10 بيضات وأخلطيه حتى يتغلغل البيض . - بعد أن يجمد و يتماسك البيض و يحمر ، ضعي الجبن و شهية طيبة أتمنى أن ينال اعجابكم ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |