|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل البفتيك المقلي ( بالصور ) المقادير : ![]() لحم بفتيك . نصف ملعقة صغيرة من القرفة . نصف ملعقة صغيرة من الكمون . بصل مفروم . 2 فص ثوم للنكهة . بيض . بقسماط . دقيق ذرة . ملح . فلفل أسود . زيت نباتي للقلي . الطريقة : - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة . ![]() - يخلط البقسماط مع دقيق الذرة . ![]() - يخفق البيض . ![]() - ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط . ![]() ![]() ![]() يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل . ![]() وإليكِ الشكل النهائي . ![]() بالهنا والع ـــــــافية يا رب الطريقة تعجبكم دمتم بحفظ الرحمن |
#2
|
||||
|
||||
![]() زيييييين عندك نفس بالطبخ ![]() يسلمو ![]() لك نقطه يابو الوليد ![]()
__________________
![]() ![]() في صدري بكآءٌ لم يسمعهُ أحد وحدكَ يآ الله تعرفُ حجم الألم فخففه عنّي .. ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() اهاا كتير طيبة هالأكلة ما بعرف اعمل غيرها ![]() يسلمووو دياتك
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
#4
|
||||
|
||||
![]() فعلا طعمها لذيذ شكرا لكي أختي قلبي لله على مرورك الطيب أختي عبق أشكرك جزيل الشكر على مداخلتك العطرة |
#5
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله شبابنا كمان شاطرين بالطبخ يعطيك العافيه اخي الكريم ابو الوليد
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() طبعا مشرفتنا الكريمة ولو... وبعرف أعمل الكبسة السعودية كماااان بوركتي على مرورك العطر |
#7
|
||||
|
||||
![]() لو سمحت بدنا الطريقة
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
#8
|
||||
|
||||
![]() تكرمي اختي عبق ![]() طريقة عمل الكبسة السعودية خطوة بخطوة المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد , الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت, ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي .. في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ...... بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,, ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه ,, |
#9
|
||||
|
||||
![]() مشكور لما قدمت ان شاء الله بجرب بس مو هلأ ابدااا
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
#10
|
||||
|
||||
![]() لعله خير بوركتي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |