|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير >> لحم ضاني هبر بعظمه ارز مصري مغسول ومنقوع >> حسب الكميه اللي تحتاجيهاا حليب قشطه ملعقتين سمن او زبده فنجان زيت حبه بصل صغيره مقشره ومقطعه اربعه 6 حبات هيل 4 فصوص مستكه ملح ماء الطريقه >> اغسلي اللحم جيدآ ضعي في قدر الزيت وملعقه سمن وضعي عليه المستكه والهيل واللحم والبصل وقلبيه واتركيه قليلا ثم ضعي الماء وازيلي الريم كلما ظهر مع بقاء حبات الهيل اتركيه اللي ان ينضج اللحم واضيفي الملح انتشلي اللحمه وضعيها في صينيه وضعي علي وجهها رشه من الملح + الفلفل الاسود + الكمون ورشي قليلا من الزيت \\ ![]() صفي المرقه بمصفاه ناعمه واعيدي مسلوقة اللحم تغلي اضيفي الرز وتاكدي من ان الماء تغطيه تماما واتركيه اللي ان ينضح ويصبح لينآ ثم ضعي الحليب وقلبيه \\ ![]() القشطه وقلبيه جيدآ والزبده او السمن ويقلب حتي يجف الحليب // ![]() وثم يصب في صحن التقديم ويوضع عليه اللحم ![]() ويرش السمن علي الوجه ويقدم \\ ![]() ويقدم مع السلطه الخضراء والسلطه الحاره والمخلل >> اهم شي وطرشي مشكل ![]() وصحه وعاااااااافيه
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() شو هاي الطبخة اول مرة اشوفها على كل حال يسلموو دياتك
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
#3
|
||||
|
||||
![]() هاي اكله سعوديه مشهوره عند اهل السعوديه يسموها السليق
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() يسلموووووووووووووو
الطريقه غير سبحااااااان لله كل منطقه غير
__________________
ان مرت الأيام ولم ترونـــــــي. فهذه مواضيعي فتـذكرونـــــــي. وان غبت يوما ولم تجدونــــــي. ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونـــــــي. وان طال غيابـي عنكــــــــــــــم. دون عودة أكون وقتها بحاجة |
#5
|
|||
|
|||
![]() تسلمين يعطيك العافيه
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |