|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد المقادير والطريقه مع بعض .... نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة ![]() نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي ![]() ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة ![]() ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط ![]() تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن ![]() ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه ![]() وهذا شكلة في الصحن ![]() ![]() منقول لعيونك وبالعافية لقلوبكم
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() يم يمي يم لذيذة "جوعتيني" ![]() جزاك الله خير
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
#3
|
||||
|
||||
![]() يسلموووووووووو
__________________
ان مرت الأيام ولم ترونـــــــي. فهذه مواضيعي فتـذكرونـــــــي. وان غبت يوما ولم تجدونــــــي. ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونـــــــي. وان طال غيابـي عنكــــــــــــــم. دون عودة أكون وقتها بحاجة |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |