|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير :- دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الهيل و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل ة ذرة و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير ![]() الطريقه :- قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين ( فتحات او شقوق كبيرة ) و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات كما هو بالصوه ![]() احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم وانت بتحشيها هكذا عند الصدر ![]() وعند الافخاذ كما بالصورة ![]() و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات ![]() قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود ![]() ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي ![]() ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها ![]() اغلقي الكيس جيدا ![]() و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه تقطع و توزع مع الخضار ![]() ثم قدميها مع السلطه و طبق من الأرز ![]() إن شاء الله تعجبكم وبالهناء والعااافيه ع قلوبكم
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() صحية و طعمتها حلوة اكيد يسلمو دياتك
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |