|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة رأس كبير من الثوم المفروم ناعما نصف كغ من الجوز المفروم خشنا ليتر من زيت الزيتون الطريقة: نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليبالمستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعريبقرب الإصبعين على بعض ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان ثم نضعهم بمرطبان نظيف ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين بالصحة
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
#2
|
||||
|
||||
![]() واااااااااو شكله طعم كتير
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() من ناحية طعم طعم ههه جربيه و ادعيلي مشكوووورة لمرورك
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |