الكاريكاتير الغربى يسخر من القذافى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف اخترقت إيران جماعة الحوثي في اليمن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 4726 )           »          تجديد الإيمان بآيات الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 1536 )           »          لا يستوون عند الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 456 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 1219 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 51 - عددالزوار : 22608 )           »          إكرام الله شرف عظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المدخل الميسر لعلم المواريث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          {كل يوم هو في شأن} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مراتب الفضل والرحمة في الجزاء الرباني على الحسنة والسيئة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-02-2011, 05:36 PM
الصورة الرمزية أم اسراء
أم اسراء أم اسراء غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
مكان الإقامة: اينما شاء الله
الجنس :
المشاركات: 3,066
افتراضي الكاريكاتير الغربى يسخر من القذافى


الكاريكاتير الغربى يسخر من القذافى





قادة العرب يتبرأون من وحشية القذافى
تنشر صحيفة الديلى تليجراف رسما كارتونيا للقذافى الذى راح يطلق النار بشكل عشوائى على الشعب ومن فوقه الطائرات التى تدك المدنيين المتظاهرين ضده، فى إشارة إلى تنفيذ وعيده بتطهير البلاد شارعا شارعا وبيتا بيتا.

وفى الخلف يقف زعماء مصر والسعودية وسوريا والأردن الذين سريعا ما قاموا بغسل أيديهم من الدماء التى أراقها هذا المستبد الدموى، ليتبرأوا من وحشيته وعلاقاتهم به.

وهى نفس الفكرة التى تحدثت عنها صحيفة الفايننشيال تايمز من خلال تقريرها والتى تؤكد أن وحشية القذافى ضد شعبه أدت إلى إبتعاد أصدقاءه من قادة العالم عنه.




القذافى لن يستطيع الصمود أمام رياح التغيير

2- وتحت عنوان رياح التغيير، تنشر الصحيفة رسما للقذافى فى التوك توك الذى قال منه خطبته بينما مزقت قوة الرياح الشمسية التى كان يمسك بها ليحتمى من المطر وقتها، كما طارت قبعته بعيدا. فى إشارة من الصحيفة إلى أن رياح التغيير التى تجتاح البلاد أقوى كثيرا من ذلك الديكتاتور حتى أنها أطاحت بقبعته التى ترمز إلى الإطاحه به كرأس للبلاد.




سقوط لوكيربى القذافى
3- الرسم الأخير للصحيفة البريطانية يحمل الكثير فى طياته، فالرسم يظهر رأس القذافى الملقاه على الأرض وإذ بجسده المشار إليه بالطائرة محطما، وهناك اثنان يرتديا زى ضباط مخابراتيين يقفان يشاهدان القذافى الملقى أرضا.

الرسم العام يشير إلى حتمية سقوط نظام القذافى. لكن جسده المشار إليه بطائرة محطمة قد تقصد به طائرة لوكيربى التى فجرها الإرهابى الليبى عبد الباسط المقراحى فى الثمانينات، ذلك الحادث الذى أودى بحياة مئات الأمريكيين.

وقد عمل القذافى جاهدا للإفراج عن المقراحى حتى عقد صفقة مع الحكومة البريطانية فى أغسطس 2009، تم نقل المقراحى بمقتضاها للأراضى الليبية وهو ما أثار غضب الساسة الأمريكيين بشدة. ويشار إلى الرجلين بضباط الـ سى آى إيه الذين وقفوا يشاهدوا سقوط القذافى فرحين.
__________________

مهما يطول ظلام الليل ويشتد لابد من أن يعقبه فجرا .
  #2  
قديم 16-03-2011, 08:14 PM
الصورة الرمزية أم اسراء
أم اسراء أم اسراء غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
مكان الإقامة: اينما شاء الله
الجنس :
المشاركات: 3,066
افتراضي رد: الكاريكاتير الغربى يسخر من القذافى

وفى الخلف يقف زعماء مصر والسعودية وسوريا والأردن الذين سريعا ما قاموا بغسل أيديهم من الدماء التى أراقها هذا المستبد الدموى، ليتبرأوا من وحشيته وعلاقاتهم به
__________________

مهما يطول ظلام الليل ويشتد لابد من أن يعقبه فجرا .
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.55 كيلو بايت... تم توفير 2.12 كيلو بايت...بمعدل (4.36%)]