|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير باقة جرجير حبة بصل صغيرة حبة صغيرة جزر حبة صغيرة ليمون حبة بندورة بضع أوراق ملفوف أحمر الصلصة : عصير ليمونة و بشرها 2 ملعقة كبيرة خل 3 - 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير · تقطع البصلة لجوانح ثم تفرك بالملح و تعصر قليلاً للتخلص من عصيرها . · تبشر اليمون و تعصر ثم تقلب مع الخل و الزيت و القليل من الملح ثم تضاف البصلة و تترك لتنقع حتى اعداد بقية السلطة . · يقطع الجرجير باليد لقطع كبيرة و يرتب في طبق التقديم . · يبشر الجزر على الطرف الخشن من المبشرة , تفرم البندورة لمكعبات متوسطة و تفرم أوراق الملفوف . · ترتب الخضار فوق الجرجير و عند التقديم تنثر الصلصة فوقه و تقدم فوراً
__________________
![]() |
|
#2
|
||||
|
||||
|
يعطيك ربي العافيه ومايحرمك منها آميييييييين |
|
#3
|
||||
|
||||
|
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
تسلمي اختي بارك الله فيك |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |