الفجرة وملحمة الأمة د. أكرم حجازي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4952 - عددالزوار : 2055660 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4527 - عددالزوار : 1323469 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-02-2011, 09:04 AM
الصورة الرمزية ابو هاله
ابو هاله ابو هاله غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 1,783
الدولة : Egypt
Thumbs up الفجرة وملحمة الأمة د. أكرم حجازي


الفجرة وملحمة الأمة



أطرف ما في الملحمة المصرية أنه بعد كل خطاب أو تصريح لامتصاص غضب المتظاهرين يشتد أذى النظام وبطشه موقعا عشرات القتلى والجرحى في صفوف المواطنين. هذا ما حصل بعد خطابي الرئيس المصري ونائبه عمر سليمان ورئيس حكومته أحمد شفيق وقبلهم حبيب العادلي وصفوت الشريف. وهو ما سيستمر إلى أن يعلن النظام استسلامه الكامل.

إنهم كالأمريكيين والغرب واليهود يكذبون، ليل نهار، وفي كل ساعة، بفجور لا تطيقه نفس بشرية. فبعد كل الجرائم التي ارتكبها النظام ابتداء من الساعة الرابعة فجر الخميس، في ميدان التحرير، جاؤونا بتصريحات الإنكار والاعتذار بينما بلطجيتهم في الشوارع حتى هذه اللحظة تروع الناس وتبطش بهم. ويغلقون الطرقات ويمنعون الإمدادات الطبية ويصادرون الكثير ويتبرؤون من البلطجية بينما الجيش يراقب ما يجري وكأنه مرابط على المريخ!!!

يعيدون العمل بشبكات الاتصال الافتراضية والهاتفية ويرفعون الحجب عن القنوات الفضائية التي حظروها ثم يمررون الإشاعات المغرضة لهدم معنويات المتظاهرين. فإذا لم ينجحوا قاموا بعزل ميدان التحرير عن العالم وتعتيمه بالكامل وطرد كافة وسائل الإعلام والكاميرات في أبشع ممارسة من الحرب النفسية ضد المدنيين. تُرى! هل سبق لهذا النظام أن استخدم عبقريته في مواجهة إسرائيل كما يستخدمها في القمع والإرهاب وترويع الآمنين؟

الملحمة المصرية كشفت بلا أدنى ريب واقع الطغاة والطغيان وجعلته مرئيا للعامة والخاصة وللقريب والبعيد وللطفل والشيخ بغباء منقطع النظير من النظام وحلفائه في الداخل والخارج. فما الذي جناه مثل هذا السلوك الأهوج غير الفضيحة والعار له ولأمثاله من النظم؟

يقول مبارك أنه لا يريد أن يتقاعد بعد خدماته المديدة على مدار 62 عاما لكنه يخشى الفوضى!!! أليس هو الفوضى بحد ذاتها؟ أليس هو من يشيعها على أوسع نطاق وضد كل فرد مصر وغير مصر؟ ثم ماذا بقي للرئيس ونظامه من ماء وجه يمكن أن يحفظ له رحيلا آمنا؟ ولما يكون متشبثا بالسلطة، إلى هذا الحد، فأي منظومة أخلاقية أو شرعية أو قانونية أو إنسانية يمكن أن تبرر له البقاء حتى لو استجاب لكل مطالب المصريين؟

وقائع الملحمة المصرية التي أسقطت كل الأيديولوجيات والفلسفات والتنظيرات العقيمة أعطتنا صورة عن مدى توحش الغرب وحلفائه وأدواته وفزعهم من هشاشة النظم التي بنوها على مدار عقود طويلة معتقدين أنها ستبقى جاثمة على صدر الأمة إلى الأبد فإذا بها مهددة بالانهيار من كل جانب. لذا فإن ما يجري في ميدان التحرير هو ملحمة الأمة ومعركتها ولا شيء غيرها.

ملحمة ستدفع الأمة إلى طرح الأسئلة المصيرية الكبرى حول ماضيها وحاضرها ومستقبلها، وسيتساءل الصغير والكبير فيها، وبمختلف الأطياف، عن جدوى العيش في نظم بالغة الشراسة وفاقدة لأية شرعية؟ أو عن جدوى استنساخها إذا كانت صورة الحياة اليومية ستظل أسيرة للقهر والعبودية والإذلال والتبعية؟ وسيتساءل الناس عما إذا كانوا مثل بقية البشر أو أنهم من خارج الجنس البشري حتى يجري استعبادهم، ومسخ شخصيتهم، وتزوير تاريخهم، وتبديل عقيدتهم، من قبل العبيد، طوال هذه العقود؟

أيا كانت نتائج الملحمة والتي لا نظن إلا بانتصارها، بعون الله، وبقطع النظر عن بقاء النظام من عدمه، فستؤدي إلى الذعر في الغرب وإسرائيل. فالأمة لم تعد هي ذاتها قبل ثورة الكرامة في تونس ( 17/12/2010) أو يوم الغضب في مصر (25/1/2011)، ولا يمكن أن تكون ذاتها أو تعود لذات المربع. فثمة قيم جديدة نبتت وستنبت، وثمة ذاكرة جماعية تمتلئ بتجارب جديدة ومريرة وشامخة لا يمكن محوها بقدر ما ستكون إضافة نوعية للمخزون الضخم الذي يجري استحضاره من عمق التاريخ والحضارة الإسلامية لتشق الأمة طريقها نحو الحرية والانعتاق.




د. أكرم حجازي
4/2/2011
__________________
قال ابن عقيل رحمه الله:

"إذا أردت أن تعلم محلَّ الإسلام من أهل الزمان ، فلا تنظر إلى زحامهم في أبواب الجوامع ،
ولا ضجيجهم بلبيك على عرصات عرفات .ـ
وإنما انظر على مواطأتهم أعداء الشريعه
  #2  
قديم 04-02-2011, 09:10 AM
الصورة الرمزية ابو هاله
ابو هاله ابو هاله غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 1,783
الدولة : Egypt
افتراضي رد: الفجرة وملحمة الأمة د. أكرم حجازي

شوف البلطجي الذي قبض عليه في التحرير يعترف ان الداخلية هي من جندته

http://www.youtube.com

جريمة شنعاء

http://www.safeshare.tv/v/_cWOK0Lfh7w


بلال فضل فضح كذب وتضليل قناة المحور وعملاء الحزب
/
المذيع محمود سعد الذي طرد من التلفزيون لانه ايد المظاهرات ينضم للمظاهرات

http://media.masr.me/8ZAht0YGRi0


http://media.masr.me/oRqiEog3u9g


اعتراف بلطجي بتجنيد فتحي سرور لهم جديد

http://media.masr.me/tUjlkPew6Lo


بلطجيه مبارك يقودهم ضابط شرطه

http://media.masr.me/cH8-woE7f_w


watch?v=1Tl9QsLVxh0
__________________
قال ابن عقيل رحمه الله:

"إذا أردت أن تعلم محلَّ الإسلام من أهل الزمان ، فلا تنظر إلى زحامهم في أبواب الجوامع ،
ولا ضجيجهم بلبيك على عرصات عرفات .ـ
وإنما انظر على مواطأتهم أعداء الشريعه
  #3  
قديم 04-02-2011, 09:15 AM
الصورة الرمزية ابو هاله
ابو هاله ابو هاله غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 1,783
الدولة : Egypt
افتراضي رد: الفجرة وملحمة الأمة د. أكرم حجازي

شوفوا عبيد مبارك

وزعرانه وبلطجيته المجرمين

يسجدون له : من دون رب العالمين



شفيق يهدد بالاستقالة بعد "مجزرة التحرير"

وحليف اليهود مبارك يعتبر ذلك سقوط نهائي للنظام




__________________
قال ابن عقيل رحمه الله:

"إذا أردت أن تعلم محلَّ الإسلام من أهل الزمان ، فلا تنظر إلى زحامهم في أبواب الجوامع ،
ولا ضجيجهم بلبيك على عرصات عرفات .ـ
وإنما انظر على مواطأتهم أعداء الشريعه
  #4  
قديم 04-02-2011, 12:12 PM
الصورة الرمزية ابنة الحماس
ابنة الحماس ابنة الحماس غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
مكان الإقامة: فلـــــــ قطاع غزة الحبيب ــــــــــــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,308
الدولة : Palestine
افتراضي رد: الفجرة وملحمة الأمة د. أكرم حجازي

بسم الله الرحمن الرحيم
حسبنا الله ونعم الوكيل الى هذه الدرجة السجود لغير الله
ويسجدون لمن لمبارك الظالم الخائن العميل البلطجي الامريكي واليهودي اللهم اصلح حال الامة في كل مكان
بارك الله فيك اخي الكريم وجزيت كل خير
__________________
يارضى الله ويارضى الوالدين
  #5  
قديم 04-02-2011, 08:30 PM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,868
افتراضي رد: الفجرة وملحمة الأمة د. أكرم حجازي

بارك الله فيك اخي ابو هاله
وحزا الله خيرا الدكتور اكرم حجازي
وحسبنا الله ونعم الوكيل في هؤلاء الفجرة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 68.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 65.32 كيلو بايت... تم توفير 3.45 كيلو بايت...بمعدل (5.02%)]