|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: نصف لتر حليب بيضة 18 مربعة شكلاته 2معالق كبار سنيدة 1 معلقة نشا او دقيق الفورص ![]() نضع الحليب ومربعات الشكلاته فوق نار هادئة حتى يذوب الشكلاته ![]() ويصبح بهدا الشكل ![]() في اناء اخر نخلط البيضة والنشا والسكر حتى تنسجم المواد جيدا ![]() نضيف خليط الحليب عليه ونخلطه جيدا لكي لا يطهى البيض ![]() نرجع الخليط فوق نار مهيله ونستمر في التحراك حتى يعقاد ويصبح خاتر ![]() نصب الخليط في كؤوس فرديه ندخلها للثلاجه حتى تبرد وتجمد ثم يقدم بالف هنا ![]() ![]() منقول
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 30-10-2010 الساعة 03:59 PM. سبب آخر: رابط الصور |
#2
|
||||
|
||||
![]() اما اذا حابين طريقة اسهل فاستخدموا ![]() طريقته سهلة جدا وطعمه مرة حلو... انا جربته... والطريقة مكتوبة على المغلف من الخلف...
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() طريقة جميلة كثيراً أحب بودنج الشيكولاتة سلمت يمناكِ أختى الحبيبة وجدان
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . اللَّهُمَّ اقْسِمْ لَنَا مِنْ خَشْيَتِكَ مَا يَحُولُ بَيْنَنَا وَبَيْنَ مَعَاصِيكَ وَمِنْ طَاعَتِكَ مَا تُبَلِّغُنَا بِهِ جَنَّتَكَ ، وَمِنَ اليَقِينِ مَا تُهَوِّنُ بِهِ عَلَيْنَا مُصِيبَاتِ الدُّنْيَا ، وَمَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُوَّتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا ، وَاجْعَلْهُ الوَارِثَ مِنَّا ، وَاجْعَلْ ثَأْرَنَا عَلَى مَنْ ظَلَمَنَا ، وَانْصُرْنَا عَلَى مَنْ عَادَانَا ، وَلاَ تَجْعَلْ مُصِيبَتَنَا فِي دِينِنَا ، وَلاَ تَجْعَلِ الدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّنَا ، وَلاَ مَبْلَغَ عِلْمِنَا ، وَلاَ تُسَلِّطْ عَلَيْنَا مَنْ لاَ يَرْحَمُنَا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() اختي الحبيبة وسام ... مرورك هو الاجمل ![]() جزاك الله خيرا...
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |