صحيفة أمريكية تؤكد تعاظم قوة طالبان بأفغانستان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1059 - عددالزوار : 125601 )           »          طريقة عمل ساندوتش دجاج سبايسى.. ينفع للأطفال وللشغل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات بسيطة.. من العسل لخل التفاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. تخلصى من الجلد الميت بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          هل تظل بشرتك جافة حتى بعد الترطيب؟.. اعرفى السبب وطرق العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          استعد لدخول الحضانة.. 6 نصائح يجب تنفيذها قبل إلحاق طفلك بروضة الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          سنة أولى جواز.. 5 نصائح للتفاهم وتجنب المشاكل والخلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          طريقة عمل العاشوراء بخطوات بسيطة.. زى المحلات بالظبط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          طريقة عمل لفائف البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة.. أكلة سهلة وسريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-10-2010, 03:49 AM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,868
افتراضي صحيفة أمريكية تؤكد تعاظم قوة طالبان بأفغانستان

صحيفة أمريكية تؤكد تعاظم قوة طالبان بأفغانستان

المسلم/متابعات/وكالات | 11/11/1431 هـ


حركة طالبان

ذكرت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية أن قوة حركة طالبان باتت تتعاظم بشكل لافت وكبير في شمالي البلاد, في الوقت الذي تستعد فيه قوات الاحتلال لشن هجوم كبير على ولاية قندهار جنوبي البلاد.

وأشارت الصحيفة إلى أن الحركة تمكنت في الشهور الأخيرة من تثبيت أقدامها في شمالي البلاد، إضافة إلى كون مقاتلي الحركة يذودون عن ما وصفتها بحصونهم في جنوبي البلاد بشكل شرس وقوي.

وأضافت وول ستريت جورنال أنه يبدو وكأن مقاتلي طالبان يردون على الهجوم الأميركي ضد الحركة في جنوبي البلاد عبر تمدد مقاتليها في مناطق شمالي أفغانستان كانت إلى وقت قريب تعتبر آمنة ومحمية.

وأوضحت أن مقاتلي طالبان يشكلون حواجز عسكرية في الليل في مناطق شمالي البلاد وأنهم يقومون بتفتيش السيارات المارة على الطريق بين كابل وأوزبكستان خارج مدينة بوليخومري عاصمة ولاية بغلان في شمالي أفغانستان.

وقالت الصحيفة إن مقاتلي طالبان يزحفون ويتمددون يوما بعد آخر في مناطق شمالي أفغانستان، وأن قوتهم في شمالي البلاد باتت تتعاظم بشكل كبير.

من جهة أخرى, قتل جندي تابع لقوات حلف شمال الأطلسي (ناتو) في أفغانستان في هجوم للمقاومة.

فقد أعلنت قوات الناتو مقتل أحد جنودها في هجوم شنه مسلحون جنوبي أفغانستان اليوم الثلاثاء دون أن يحدد البيان هوية الجندي القتيل أو المنطقة التي وقع فيها الهجوم.

وبهذا يرتفع عدد قتلى القوات الأجنبية في أفغانستان خلال الشهر الحالي فقط إلى 45 جنديا وإلى أكثر من ألفين منذ الغزو الأميركي بقيادة الولايات المتحدة عام 2001, وفقا لإحصاءات رسمية
http://almoslim.net/node/135777
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.35 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (2.91%)]