|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقآدير : 1- فلفل رومي 2- صدور دجآج 3- بصل 4- بهآرآت 5- مللح . . . الطريقه : ![]() نقطع [ صدور الدجآج و الفلفل الرومي , والبصل ] . . ![]() بعدين نحط زيت ونحط البصل ونحرك ![]() . . ![]() نحط صدور الدجآج ونخليهآ ونحرك ونحط المللح . . ![]() ولآ صآر لون صدور كذآ الدجاج نحط الفلفل الرومي . . ![]() ونحط الفلفل الرومي ونحرك لمدة 3 بعدين نطفي النآر ونحط البقدونس . . ![]() ونحرك ونحطه بصحن ![]() . . ![]()
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
![]() اكيد طعمه خطير تسلم الايادى غاليتى ام عبد الله |
#3
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله عنا كل الخير
شكله كتير شهى |
#4
|
||||
|
||||
![]() سلمت يمناكِ اختي ام عبدالله
تحياتي
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#5
|
||||
|
||||
![]() هو بالفعل طعمه خطير جدا جدا اسعدني مروركن أخواتي
__________________
|
#6
|
||||
|
||||
![]() سلمت يداكِ اختى الغاليه ام عبد الله |
#7
|
||||
|
||||
![]() طريقة جميلة سأجربها إن شاء الله وأدعيلك ![]() سلمت يمناكِ أختى الحبيبة
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . اللَّهُمَّ اقْسِمْ لَنَا مِنْ خَشْيَتِكَ مَا يَحُولُ بَيْنَنَا وَبَيْنَ مَعَاصِيكَ وَمِنْ طَاعَتِكَ مَا تُبَلِّغُنَا بِهِ جَنَّتَكَ ، وَمِنَ اليَقِينِ مَا تُهَوِّنُ بِهِ عَلَيْنَا مُصِيبَاتِ الدُّنْيَا ، وَمَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُوَّتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا ، وَاجْعَلْهُ الوَارِثَ مِنَّا ، وَاجْعَلْ ثَأْرَنَا عَلَى مَنْ ظَلَمَنَا ، وَانْصُرْنَا عَلَى مَنْ عَادَانَا ، وَلاَ تَجْعَلْ مُصِيبَتَنَا فِي دِينِنَا ، وَلاَ تَجْعَلِ الدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّنَا ، وَلاَ مَبْلَغَ عِلْمِنَا ، وَلاَ تُسَلِّطْ عَلَيْنَا مَنْ لاَ يَرْحَمُنَا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]() تسلميييييييييين على هيك كودو
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |