|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة حلي الخوخ أولا00 نصف البسكويت في الصينية التي تختارينها تريها مناسبة لك0 ونضع ي الخلاط مقاير الكريمة(علبة قشطة+باكوكريمة+ باكو كريم كرامل +معلقة جلاتين بودرة+حليب سائل بارد حسب حاجة الكريمةحبة خوخ طازج)ثم تخلط في الخلاط جيدا ثم نضعها فوق البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد طبقة الكريمة ويجهز جلي بطعم الخوخ أو المشمش ويوضع الجلي بحذر فوق الكريمة ونرجعه الى الثلاجة كي يجمد0 وصحة وعافية جربوه ما راح تندموا وبدي الرد
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |