|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() صباح ومساء الورد ![]() بسكويت بالفراولة المقادير: ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين. * طريقة التحضير: 1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط. 2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة. انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة. 4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة. 5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة. وبالهناء والعافيه ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() مشكورة أختي
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
__________________
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() رائع جدا ماشاء الله يسلموووووووو
__________________
![]() ![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() رائع جدا نــــــــــــور
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
#9
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته شكراً لمرورك الطيب بارك الله فيكم |
#10
|
|||
|
|||
![]() اكلاتك مميزة
شكرا |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |