
30-09-2010, 05:01 PM
|
 |
قلم فضي
|
|
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة :
|
|
التشريعي يقر قانون الهيئة الفلسطينية لملاحقة جرائم الاحتلال
غزة – فلسطين الآن – أقر المجلس التشريعي الفلسطيني بالقراءة الثانية بالإجماع مشروع قانون الهيئة الفلسطينية المستقلة لملاحقة جرائم الاحتلال الصهيوني بحق الفلسطينيين، وذلك خلال الدورة غيرة العادية الرابعة في الجلسة الأولى- الاجتماع العشرون المنعقدة في مدينتي رام الله وغزة يومي الثلاثاء والأربعاء 28،29 /9/2010.
وأعلن د. احمد بحر النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي أن القانون جاء لتشكيل هيئة فلسطينية مستقلة تهتم بتوثيق جرائم الاحتلال الصهيوني ضد شعبنا الفلسطيني، وخاصة في ظل استمرار جرائم الاحتلال الصهيوني ضد شعبنا الفلسطيني بأشكالها المتعددة وخاصة في ظل الجرائم اليومية التي ترتكب بحق المسجد الأقصى ومدينة القدس ، ناهيك عن الجرائم التعسفية ضد أسرانا البواسل في سجون الاحتلال.
وأوضح بحر أن الهيئة سيوكل لها وفق القانون التنسيق مع كافة المؤسسات الحقوقية المحلية والدولية لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة باعتبار أن الجرائم التي يرتكبها الاحتلال هي جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية وجرائم إبادة جماعية إضافة إلى جريمة العدوان وكلها جرائم ولا تسقط بالتقادم، ومن بينها الجرائم التي وقعت خلال العدوان الصهيوني على غزة وما تلاها من جرائم وحصار ظالم على شعبنا.
__________________
اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم  فـلســـ ــــــــطين
|