|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() فطيرة البصل المكرمل مع الدجاج بالباشميل المقادير والطريقة العجينة 2 كوب دقيق -ذرة ملح قطعة خميرة 1|2 كوب لبن دافىء 1\4 كوب زيت أول حاجة تذاب الخميرة مع 1\4 كوب لبن دافىء وملعقة صغيرة سكر ونتركها حتى تختمر نأتى للدقيق ونضع عليه الملح والخميرة والزيت ونعجن بإضافة اللبن الدافىء حسب إحتياجها حتى نصل إلى الملمس الناعم للعجينة ![]() و نتركها فى مكان دافىء لترتاح ثم نفردها فى الصينية المناسبة مع رفع الجوانب لتناسب وضع الحشو ![]() ![]() الحشو البصل المكرمل نضع معلقة سكر وقطرتين ماء فى طاسة وبمجرد تغيير لونهم إلى الذهبى (تصبح كراميل) نضع قطعة زبدة أو معلقة زيت ثم نضيف بصلة كبيرة مقطعة ونستمر بالتقليب ولا نتركها نهائى حتى لا تحترق وبعد أن نصل اللون المطلوب نتركها تهدأ ثم نضيفها إلى العجينة ![]() و نستمر بوضع باقى الحشو كما نحب ![]() و يمكن إضافة شرائح الدجاج المسلوقة أو نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونتبلها بالبصل والملح والفلفل ونشوحها مع البصل حتى تنضج ونضيفها للعجينة ![]() ![]() ثم نغطى كل الحشو بطبقة من الباشميل ![]() و تدخل الفرن ![]() ![]() ثم تقطع و تقدم ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() صراحه شىء يفتح النفس تسلم الايادى يا غاليه |
#3
|
||||
|
||||
![]() الله يعطيك الصحة والعافية أكيد طعمها رائع |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |